alt text!

8件皇家加勒比海商人,但从未做过任何事情

在:
2710月 2020
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比地区经常商标或短语,它认为可能有业务使用,但这些商标并不总是使用。

皇家加勒比地区最近提出了一个被称为“的商标”TRACETET.“虽然它仍有待观察的是,登记可能是什么,但它是一个良好的机会,了解从未使用过的一些值得注意的商标。

这些商标由美国专利和商标局提交,皇家加勒比地区通常在一年的课程中注册几十人。

以下是最近8个商标皇家加勒比海的列表,但我没有找到他们与他们所做的任何事情。

海面

当前的健康危机领导皇家加勒比海 商标是自己品牌的卫生面具品牌名为“Seaface”的名称.

商标于2020年4月8日提交,并旨在为游轮服务提供游轮服务。该商标将其列为“医疗设备”。

6月,皇家加勒比海集团董事长兼首席执行官理查德·菲达表示,他们不会继续前进的海面面具的计划,“这是一个被抛出的想法,我们没有追求。”

锚起

2020年2月15日,皇家加勒比地区商标“锚起”,听起来可能是他们自己的葡萄酒品牌。

注册表示,它旨在涵盖葡萄酒的类别;红酒;白酒。

到目前为止,我还没有听到或看到任何引用巡航系列品牌葡萄酒。

漂浮的vistas.

商标注册始终模糊,“浮动vistas”注册赛,即只有对“游轮服务”的描述。

这是可能的,这是为了在Cococay的完美日为浮沙巴。这 Coco Beach Club. 特点浮动阴盆,也许漂浮的Vistas听起来像更好的市场名称。

COX.& Kings

2020年1月,皇家加勒比海提出了“Cox”的商标&Kings“,这听起来像自己的英国酒吧。

但是,商标几乎听起来像一个酒店品牌名称。

“商标注册旨在涵盖酒店和汽车旅馆服务的类别;餐厅和餐饮服务,安排和预订会议,会议和展览设施;预订服务,安排和预订临时住宿,预订机构服务酒店的住宿,安排和预订露营地和大篷车设施,安排和让假期住宿,旅游和旅游住宿,旅游局和旅游办公服务,即预订别人的住宿。“

由于它与三个现有商标之间的困惑,申请被拒绝。

REC室

1月份也注册是“REC室”的商标,该商标被描述为“旨在涵盖游轮服务类别”。

注册还列出了与“夜总会服务”一起使用,表明也许是新俱乐部的名称。

像Cox.&Kings,它也被拒绝了,可能与其他三个商标混淆。

Bohio海滩酒吧

皇家加勒比海为“Bohio”和“Bohio”和“Bohio Beach Bar”制作了两种不同的商标注册,并再次落在Catch-All类别“旨在涵盖游轮服务类别”。

“Bohio”这个词是西班牙语,是指在加勒比地区的茅草屋顶的小木材居住。

注册将其列出如附加类别的“酒吧服务”,并且“海滩栏”稍后会出现在注册中。

两家注册都已批准。

Thrillamanjaro.

在非洲的着名山上的言语扮演,“Thrillamanjaro”是由皇家加勒比登记的作为水滑梯的名称。

“水幻灯片的性质中的”娱乐服务“。

虽然没有使用该名称公布的水幻灯片,但该商标于2020年4月批准,仍然可以在以后使用。

游轮名称

皇家加勒比人的最着名的例子归档商标,但没有用它做任何事情都是游轮名称。

Royal Caribbean定期商标船舶的名称,可以在以后使用。搭乘游轮名称的部分过程是脑势阵雨的新名称,决赛者获得商标。

以下是最近从未使用过的一些游轮名称(尚未使用):

  • 大都市海洋
  • 海洋的eon
  • 大风
  • 海洋的壮观
  • 海洋的象征
  • pass
  • 脉搏的海洋
  • joy
  • 海拔的顶点
  • 海洋的瓦尔哈拉
  • 海洋的日出