alt text!

CDC提升着游轮禁令并允许追逐巡航的分阶段乘坐航行

在:
3010月 2020
经过: 
马特浩贝格

美国疾病控制中心(CDC)将于周五宣布,它将开始允许游轮重新启动巡航。

该机构在10月31日截止日航行届满后宣布,该机构将采取“逐步逐步恢复美国水域船舶行动的逐步办法。”

游轮船舶的条件帆船顺序将包含一些阶段:

  1. 用于船员的测试和额外的保障措施
  2. 模拟航行,以测试游轮能力减轻病毒的能力扩散
  3. 分阶段回归游轮乘客航行

这些阶段受到基于公共卫生考虑的变化,并游轮运营商表现出降低Covid-19风险的能力。

此外,条件帆船顺序宣布了与船员测试有关的初始阶段的新要求。

“疾病控制和预防中心(CDC)是美国卫生和人类服务部的一部分(HHS),宣布了这一框架,逐步恢复游轮乘客行动。考虑到全球Covid-19的持续传播Covid-19对巡航船的风险增加,需要一种仔细的方法来安全地恢复游轮乘客操作。CDC正在建立对乘客和船员的Covid-19风险的要求,防止Covid-19来自游轮的进一步传播进入美国社区,保护公共卫生和安全。在2020年10月31日到期的CDC届满后,CDC将采取一项逐步的方法来恢复美国水域的游轮客运运营。“

虽然在10月31日没有航行命令到期,但皇家加勒比地区已经在11月30日取消了所有航行。

结束游轮禁令

CDC将提升CRUISE船舶禁令的宣布禁止在美国水域运营的巡航条件的7个月后,禁止游轮。

自3月中旬以来,皇家加勒比已被关闭,而且南美洲的任何重启计划都没有驾驶次数。

皇家加勒比集团和挪威游轮持有人在夏天结束,提出全面而多层的方法,以便通过科学家的蓝丝带小组的努力,巡航船只安全地操作。

健康的帆板开发了自己的一组 74详细步骤 保护客人,船员和社区的健康。

建议包括测试,使用面部覆盖物,并在船舶和终端上增强卫生程序。 

健康小组联合主席州长Mike Leavitt,前美国卫生和人类服务部长,确认了深入的建议。

“本面板承担了一个雄心勃勃,跨纪,公共卫生审查,以制定标准和准则,在游轮的复杂环境中创造最高水平的安全性。我们研究了该行业的经历打击大流行的经历 - 我们将纳入许多人在过去的六个月里,医学和科学的经验教训和进展。小组的建议基于最佳的科学和医疗信息,旨在有意义地减轻公共卫生风险给航行的人。“

皇家加勒比地区何时重启巡航?

皇家加勒比尚未宣布任何公司重启计划,但根据高管预期的评论很清楚。

刚才昨天,皇家加勒比董事长兼首席执行官理查德·福达共享Cruise系列的常规方法的细节,在与投资者的呼吁期间重新启动游轮。

  1. 培训船员
  2. 一系列非收入航行来排练并验证新协议
    1. 将通过独立的外部观察员仔细评估此过程
  3. 首先用船舶或两次重新启动船只,以“逐步和有条不紊的方式”以后越多。

第一个航行起初将是短巡航,目的地有限和受控岸边游览。

除了美国的游轮, 海洋量将在12月从新加坡开始游轮 并提供没有港口停止的短巡航。

皇家加勒比集团首席财务官Jason Liberty也 给投资者预览 它预期的春天2021中的巡航是在很大程度上镜像Fain先生共享的内容。

自由先生预计“在2021年上半年期间,”初始回报率非常有限“和逐渐增加。”

皇家加勒比地区预计少量航行是他们回归的基石,并从美国和亚太地区的关键驱动市场提供这些游轮。