alt text!

皇家加勒比嘉宾欢迎客人回到其游轮

在:
3010月 2020
经过: 
马特浩贝格

小时后的时间 CDC宣布将结束禁令船只皇家加勒比地说,它是“渴望欢迎客人回到船上”。

在社交媒体共享的声明中,皇家加勒比海共享了一条简短的信息,即它已准备好开始在新的协议和试验航行中努力,以便能够再次航行。

“今天的CDC公告为我们的船舶返回服务建立了一条途径。我们渴望欢迎客人回到船上&将继续与CDC密切合作&健康的帆板保护我们的船员的健康,&我们航行的社区。“

“虽然我们渴望欢迎我们的客人回到船上,但我们在现在之间有很多工作要做,我们致力于花时间做正确的事情。这包括培训我们的新健康和安全方案和安全方案进行多次试验航行,以强调现实条件中的这些协议。“

"We将继续与CDC密切合作and the Healthy Sail Panel as we make our plans, and we are confident in our ability to mitigate the risks of the pandemic and protect the health of our guests, our crew, and我们航行的社区。“

皇家加勒比尚未宣布任何重启计划,也没有先航行的船只。

在游轮可以重新启动之前需要的工作

虽然没有航行订单可能会消失,但它不会重新启动航行。

疾病疾病疾病疾病疾病委员会增加了大量限制,何时以及如何巡航可以重新启动,规定许多新的障碍巡航线路必须克服,以便为游轮再次认证船只。

条件帆船顺序的条款很多,包括测试船员成员和严格的模拟巡航的规定。

测试航行将要求船舶测试皇家加勒比地区船上船上的Covid-19风险能力的疗效。

在测试巡航期间,必须模拟以下活动:

  • 登录和下船程序,包括终端办理登机手续, 
  • 在船上活动,包括餐饮和娱乐场所,
  • 私人岛屿海岸游览(如果访问港口)
  • 疏散程序,
  • 转移症状乘客或船员,或者从舱室到舱室拍摄的人,从舱室到隔离房间,
  • 所有剩余的乘客和非必需船员的检疫和
  • 其他活动,可在CDC技术说明和订单中列出。