alt text!

有条件的帆船顺序是什么意思,因为游轮重新启动?

在:
31 10月 2020
经过:  
马特浩贝格

有了这个的大消息 CDC将抬起没有帆订单,有条件地允许巡航重启,您可能会想知道这意味着什么以及巡航如何实际开始。

在游轮可以完全恢复之前,CDC概述了在游轮前需要发生的一系列步骤可以在船上开始服用乘客。即便如此,还有其他限制。

条件帆船的框架旨在允许游轮再次航行,同时不会让公共卫生处于危险之中。

测试船员

第一步是巡航船只来拥有船上船员的所有船舶运行测试,并为它们添加更多保护。

在其他人可以船上船上之前,CDC希望游轮,以确保船员有足够的健康和安全保护。

这次还将用于建立测试未来乘客所需的实验室能力。

事实上,游轮需要满足某些测试要求,然后获得进行模拟巡航或申请条件帆船证明的许可。

测试帆船规则

游轮需要通过一系列测试航行来测试他们的政策。 

这些测试巡航旨在清楚地表明皇家加勒比地区可以“减轻Covid-19船上的Covid-19的风险”。

模拟航行必须满足以下要求:

  • 志愿者乘客将以未经测试的健康和安全协议的考试航行的“本质上有风险的活动”。
  • 所有志愿者乘客必须至少大十八岁或以上。
  • 所有志愿者乘客必须从医疗保健提供者那里有书面认证,他们没有预先存在的医疗条件。
  • 皇家加勒比地区必须以拟议的方式进行任何模拟,而不是就业或换取考虑或未来奖励的条件。 
  • 皇家加勒比地区必须以通过CDC技术说明或订单确定的安全最低的曼宁级别,以超越安全的最低曼宁级。
  •  游轮运营商必须设计和开展模拟的航程,可行以测试游轮运营商减轻Covid-19船上的船上风险的能力的功效。
  • 游轮运营商必须根据在向志愿者乘客进行模拟航行之前进行CDC技术说明或订单的指示,对志愿者乘客进行监测的观察期和实验室检测。

在测试巡航期间,必须模拟以下活动:

  • 登录和下船程序,包括终端办理登机手续, 
  • 在船上活动,包括餐饮和娱乐场所,
  • 私人岛屿海岸游览(如果访问港口)
  • 疏散程序,
  • 转移症状乘客或船员,或者从舱室到舱室拍摄的人,从舱室到隔离房间,
  • 所有剩余的乘客和非必需船员的检疫和
  • 其他活动,可在CDC技术说明和订单中列出。

此外,皇家加勒比人民必须符合乘客和船员的手工卫生,面部覆盖物和社会疏散标准,以及CDC技术说明或订单所需的船舶卫生设施。

皇家加勒比海必须修改膳食服务和娱乐场所,以便在模拟航行期间促进社会偏差。

每次航行后,必须在“后行动”报告中注意到健康和安全协议的任何问题,并在申请Covid-19有条件帆船证明之前打算如何解决这些缺陷。 

申请许可巡航

如果一切顺利,模拟着模拟的巡航,下一步是皇家加勒比地区要求提供条件帆船(CSO)。

申请CSO需要大量的文书工作,以表明来自巡航行的负责任的官员以及Sporeside。

每艘船都需要申请并包括船舶名称,携带乘客和船员的能力,行程,呼叫港口,航程的长度和预期的船上或岸边活动,游轮运营商打算认证的游轮限制乘客操作。

基本上,该应用程序确保船已达到遇见,并将继续满足,严格的安全巡航标准。

CDC可能限制乘客或船员能力,行程,呼叫港口,航程的长度,船上或岸边活动。

这些材料应在游轮运营商建议开始限制乘客行动日期之前提交至少60个日历日。

最初的航行

一旦游轮能够恢复,就会有局限性就“限制客船”期间允许的内容。

  • 在接受任何与巡航旅行有关的CDC旅行咨询,警告或建议之前,通知潜在乘客。
  • 皇家加勒比海不能在超过7天的行程航行或提供航行。
  • 如果有人测试积极的测试,皇家加勒比必须屏蔽乘客和船员和拒绝登机。
  • 皇家加勒比皇家加勒比必须在登陆日和下船日的当天进行所有乘客和船员的实验室测试。
  • 在航行期间报告与Covid-19一致的任何乘客和机组人员的实验室测试,随着COVID-19的快速护理结果。
  • 根据CDC技术说明或订单要求使用CDC增强的数据收集表格报告综合征监测和所有实验室测试结果。
  • 符合乘客和船员的手工卫生,面部覆盖物和社会偏差标准,以及船舶卫生。
  • 修改膳食服务和娱乐场所以促进社会偏差。

如果没有遵循船上的规则,CDC保留撤销条件帆船证书的权利。

皇家加勒比海:CDC公告是一个积极的一步

如果所有这些听起来像很多工作,那么它就是和 皇家加勒比尔准备好了.

在对媒体的一份声明中,皇家加勒比集团重申其承诺做任何需要再次航行。

“虽然我们渴望欢迎我们的客人回到船上,但我们在现在之间有很多工作要做,我们致力于花时间做正确的事情。这包括培训我们的新健康和安全方案和安全方案进行多次试验航行,以强调现实条件中的这些协议。“

此外,皇家加勒比地区从来没有害羞,说他们总是计划缓慢回复服务。

皇家加勒比集团董事长兼首席执行官理查德 强调 缓慢而有条不紊地巡航重启,“我们不会急于返回服务,直到我们确信我们弄清楚我们必须使我们的客人和船员提供强大的健康和安全协议,以与他们的愉快的经历为止正确的期望。“