alt text!

皇家加勒比邮政综述:2020年11月8日

在:
08 11月 2020
经过:  
马特浩贝格

快乐星期天!温度可能会掉落,但有很多皇家加勒比地区的新闻。这是您从这一周的皇家加勒比海新闻的每周摘要,完全适合您的消费。

皇家加勒比海本周宣布它有 取消其12月2020日游轮 为了花更多的时间来准备巡航重启。

皇家加勒比海排除了海洋航行,皇家加勒比海取消了12月巡航,以便它可以利用这一时期,以彻底培训新的健康和安全协议的员工和船员,同时还开展了一些试验航行,以强调这些措施现实世界的条件。

根本不被CDC禁止帆船,而是巡航的途径,以便重启,并且 皇家加勒比海正在努力满足CDC的严格规则.

在游轮可以完全恢复之前, CDC概述了一系列步骤 在游轮之前需要发生,可以在船上开始乘客。

皇家加勒比新闻

皇家加勒比博客播客

这  第379集 of the 皇家加勒比博客播客 可供享受,劳伦分享她的双重巡航第一个故事。

劳伦试过她的第一个皇家加勒比邮轮,以及她的第一个欧洲巡航,并分享了本周的一流的全部。

请随时订阅  iTunes.  or  rss. 然后,如果可以,请终止对iTunes上的播客!我们很欣赏它。

新的RCB视频:5个最愚蠢的购买,我才能带来游轮

你订阅了吗? 皇家加勒比博客YouTube频道?我们经常在那里分享一些伟大的视频,所有这些都是关于乘坐加勒比海巡航!本周,我们正在分享我们的最新视频 -  5个愚蠢的购买我才能带来巡航  - 别忘了 订阅这里.

皇家加勒比地区可能需要志愿者进行试用巡航

在皇家加勒比地区可以用支付乘客重启游轮之前,他们需要进行测试航行,并不清楚志愿者如何选择该过程。

周三,皇家加勒比高级副总裁Vicki释放,销售,贸易支持和服务,告诉旅行社 游轮员工和志愿者的组合将被使用一系列测试巡航 为了测试新的健康和安全协议。

自那时候起, 巡航粉丝已经采取了社交媒体 让巡航线知道他们愿意并能够成为其中一个志愿者。

模拟航行需要满足CDC对认证的预期,包括戴着面具,清洗和消毒的乘客,并练习社会疏远。