alt text!

Covid-19疫苗测试后的皇家加勒比库存飙升超过90%

在:
0911月2020
经过:  
马特浩贝格

如果您拥有皇家加勒比股票,今天是您本周投资组合的一个很好的开始。

皇家加勒比地区和整个旅游部门,由于关于Covid-19疫苗试验的积极新闻,在市场上持续的市场上持续了巨大的贸易。

药物巨头辉瑞公司表示,从其冠状病毒疫苗的早期数据显示它有效超过90%,这比预期的结果更好。

皇家加勒比的股票交易比开盘价幅度左右约为25%,而普遍宣布宣布宣布,势头几乎始于市场前交易。

不仅是新闻浮标皇家加勒比的股票,而且其他游轮也看到了类似的涨幅。事实上,整个董事会的旅游业股票周一见过大型收益。

疫苗测试结果

辉瑞表示,临时分析看着第一个94个Covid-19的确认案件,其中43,000多个志愿者,他们有两剂疫苗或安慰剂。

它发现,在给予疫苗的参与者中,少于10%的感染。超过90%的病例是被赋予安慰剂的人。

疫苗正在与德国合作伙伴Biontech开发的疗效率在第二剂后七天七天高于90%,这意味着在人们开始疫苗后28天实现保护。 

疫苗需要两剂。 

90%标记是如此好消息的原因是因为美国食品和药物管理局(FDA)表示,它预计从任何冠状病毒疫苗至少有50%的疗效。

在新闻稿中,PFizer表示,根据FDA的要求,在志愿者监测第二剂疫苗后,志愿者在志愿者被监测后,它将在志愿者被监测后立即从FDA寻求紧急使用授权。

辉瑞表示,预计将在11月的第三周达成该标记。

疫苗的后续步骤

辉瑞疫苗疫苗审判的第3阶段有43,538人自7月27日招募。截至周日,38,955名志愿者已收到第二剂的疫苗。

42%的国际审判网站和30%的美国试验网站涉及种族和种族多样化的背景的志愿者。

审判的最终目标是达到164例冠状病毒感染病例。

PFizer的方法依赖于一种名为Messenger RNA或mRNA的新技术,以产生疫苗的免疫应答。

mRNA疫苗方法使用称为mRNA的遗传物质来吸引细胞以产生看起来像病毒的碎片的蛋白质。免疫系统学会识别和攻击这些比特,从理论上会迅速对任何实际感染反应。

尚不清楚,如果这种疫苗将成为每年或季节拍摄,因为疫苗将不清楚,如果疫苗提供长期保护。

皇家加勒比尚未计数疫苗

虽然疫苗可能被证明是武器中的一个主要武器,用于打击Covid-19,皇家加勒比海的重启巡航计划并不符合疫苗。

皇家加勒比集团董事长兼首席执行官理查德·福达预计在短期内比疫苗对游轮产生更大的影响。

“进步是如此重要的是,我相信近期我们将看到比在近期疫苗的测试中的更多好处。”

Fain认为疫苗的影响需要时间,并且在此期间,新的和更好的测试将更快地差异。

“疫苗是对这种病毒的最终武器,他们的发展一直没有令人惊叹。但我确实认为疫苗可能会在年底之前可用。但是对于广泛的分配来说,可能会才能才能提出有时在春天。“

“另一方面,更快,更便宜,广泛的测试将更迅速。广泛的测试能够接触跟踪,并且它是测试和联系跟踪的一个两个冲击,这在限制疾病的社区传播方面如此有效。“