替代文字!

COVID-19疫苗有效率为94%后,皇家加勒比地区的库存猛增

在:
16 十一月 2020
通过:  
马特·霍奇伯格

得益于出色的COVID-19疫苗新闻,皇家加勒比海地区的股东们本周开始表现乐观。

皇家加勒比(RCL)股价周一上涨近10%(在交易结束时收盘涨近7%),此前该制药公司报告称其疫苗测试显示出94.5%的有效性。

好消息促使所有游轮公司的股票甚至在市场开盘前就飙升。

Moderna的结果高于上周 辉瑞的结果表明其候选疫苗的有效性超过90%.

Moderna表示,到今年年底将在美国提供约2000万剂,到2021年全球将有5亿至10亿剂。

该公司表示将在未来几周内向美国食品药品监督管理局申请紧急使用授权。

疫苗结果

在Moderna的后期试验期间,向15,000名研究参与者提供了安慰剂,这是一剂无效的生理盐水。在过去的几个月中,其中90例患上了COVID-19,其中11例患上了严重的疾病。

另有15,000名参与者获得了疫苗,其中只有5人研发了COVID-19。五个人中没有一个患重病。

Moderna说其疫苗没有任何严重的副作用。一小部分接受这种药物的人出现诸如身体疼痛和头痛的症状。

与辉瑞疫苗所需的-94度温度相比,该疫苗不仅比辉瑞的疫苗更有效,而且在标准华氏温度-4华氏度的冷藏温度下可以存储长达六个月的时间。 

两种疫苗都使用信使RNA或mRNA在疫苗中产生免疫反应。

mRNA疫苗方法利用称为mRNA的遗传物质诱骗细胞产生看起来像病毒碎片的蛋白质。免疫系统学会识别并攻击这些位,并且从理论上讲,它将对任何实际感染迅速做出反应。

皇家加勒比地区疫苗潜在的好消息

尽管邮轮业重新开始运营的尝试不依靠疫苗,但毫无助益。

皇家加勒比集团董事长兼首席执行官 理查德·法恩(Richard Fain)周一发表讲话 关于疫苗方面的“转型”进展。

“风险最高的美国人将首先接受疫苗接种,然后将在整个人口中传播。”

“我注意到Fauci博士说,他相信任何想要的美国人都可以在明年4月之前接种疫苗。这是令人振奋的消息。”

在等待疫苗的过程中,邮轮业将依靠多方面的方法来减少风险,方法是依靠社会距离,减少船只容量和 船上所有人的100%测试.