alt text!

有一个糟糕的游轮船屋才能预订吗?

在:
1711月2020
经过:  
马特浩贝格

当你预订巡航时,是否有像糟糕的客舱书?

任何人都想做的最后一件事就是错误地犯了一个错误,他们将不得不为整个巡航的长度而生活,你选择哪个房间是你巡航计划中的一个重大决定。

当皇家加勒比海巡航时,挑选机舱的好消息是较少的“击中或错过”,而皇家加勒比海巡航相比也许是其他游轮。此外,现代游轮设计已经仔细注意了房间地点,以避免过去的一些问题。

如果您正在预订巡航并想知道如何选择完美的小屋(以及避免的房间),这就是您需要知道的。

位置,位置,位置

如果你担心选择一个糟糕的房间,你真正应该问的问题是你的特拉索雪附近是什么?

就像购买房子一样,您的驾驶室的位置对方便,邻居以及房间必须提供的内容。

您要做的第一件事就是为您的船舶拉上甲板计划,以查看您的房间位于船上的位置。  

您希望检查甲板计划是否有一个甲板在客舱上方或下方的内容。理想情况下,您希望房间上方或下方没有公共场所(游泳池,餐馆,场地等)的房间,以减轻噪音流血的可能性。

如果您房间上方或下方有公共场所,请不要以为您进入灾难。这更像是最好的做法,皇家加勒比舱通常会从噪音中说出良好的绝缘。

您可能还想注意距离您房间到电梯或楼梯的距离。在较大的游轮上,走廊末端的房间的步行距离可以冗长,所以任何带有移动问题的人或只是想减少“通勤时间”的人应该寻找更靠近电梯的房间。

一个其他考虑因素是如果你担心晕船。为了最大限度地减少运动的感觉,挑选一个与船舶中心靠近的房间,以及最低可能的甲板。

私人阳台

另一个考虑因素是如果您想要一个有自己的私人阳台的房间。

预订房间有阳台意味着无论何时需要您的私人空间,您都不仅可以享受新鲜空气。

第一次巡洋舰可能会迅速撤销预订阳台或套房,以便省钱,但常见的遗憾是从预订室内房间的人,后来希望他们有阳台。

当然,你可以在没有私人阳台的情况下拥有一个伟大的巡航,但这是你应该绝对考虑的。

船舶的一面是否有关?

巡航的另一个痕迹正在挑选您的小屋的船舶的哪一侧,以便获得更好的观点。

对于加勒比海和阿拉斯加的游轮,您的房间位于所在的船舶的一侧是无关紧要的,因为看法几乎相同,并且在一侧或另一侧没有任何优点。

每次访问特定端口时都不会在码头的同一侧停靠,所以不可能猜出船的方向。根据港口的风,潮汐和其他船舶,同一艘船可以在与跳闸之旅中改变同一港口的侧面。

一般来说,我不认为你的房间发生的船的哪一侧值得担心,而是考虑其他因素,例如靠近电梯以及房间之上或之下的内容。

保证房间

在完成预订流程时,您将遇到一个选择让皇家加勒比海挑选您的特定机舱,这被称为保证舱。

这意味着皇家加勒比地区将收取更少的钱,以换取特定类别以换取选择您的特定特定舱的能力。

这意味着一旦您预订,您不知道确切的房间分配。在通往邮轮的几周内,皇家加勒比海将分配您的特定舱。

如果您没有挑剔您的确切房间位置,您可以选择进入保证房间,以节省数百美元。

哪个小屋是游轮上最好的位置?

任何船舶上的“最佳”位置都没有客观答案。您的房间选择是可用性和个人偏好的组合。

通常,当您预订巡航时,机舱位置和成本是主要的考虑因素。 

您必须权衡这篇文章中概述的考虑因素,并决定对您最重要的决定。

更多特定播放文章: