alt text!

皇家加勒比地区延长了在2021年1月31日之前取消巡航费用的能力

在:
19 11月 2020
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比海宣布它将让客人更多的时间能够在最后一分钟取消巡航的信息。

皇家加勒比地区已将其巡航扩展到信心取消政策,现在包括2021年1月31日的航行。

受欢迎的计划允许客人在航行计划出去以换取未来的邮轮信用时,为客人提供最多48小时的巡航。今天的公告意味着额外的两个月的客人灵活性。

它计划在2020年11月30日之前结束。

除此之外 升降和移位 选项将延长至2021年1月31日。升力和转移允许客人推迟每年的巡航。

这  介绍了带有信心计划的巡航 在健康危机的开始,如果情况发生了嘉宾,就会提供关于取消巡航的显着轻松的规则。

通常,客人将在最终付款日期取消航行时会产生罚款,这通常在航行开始前90天。充满信心地巡航为改变思想的更具灵活性提供了更大的灵活性。

相反,充满信心的巡航使乘客在1月31日之前签订了乘客,2021年1月31日,取消预定于2022年4月的皇家加勒比航行的选项。

所有活跃的预订在2021年1月31日的皇家加勒比海航行于4月2022年(不包括特许航行)的所有活跃预订都被纳入巡航计划。

皇家加勒比集团董事长兼首席执行官理查德Fain认为这延伸对客人来说,“我们希望我们的客人可以觉得他们可以安全地保持现有的游轮预订或安排新的航行,因为这一政策使他们更自由和灵活性。”

如何充满信心地巡航?

自加勒比皇家加勒比自3月份巡航以来,它提供了由于新闻和全球健康危机的流体性质而改变主意的灵活性。

基本上,巡航充满信心是程序的名称,允许客人在航行日期前48小时更改或取消巡航费用,没有惩罚或更改费用。

客人可以选择100% 未来的游轮信用 这对12个月或更长时间来说有好处,或者在一年内推迟巡航。

今天的变化意味着充满信心的巡航适用于2021年1月31日在2022年4月31日之前预订的客人。这包括目前所有皇家加勒比航行的所有皇家加勒比海航班。

该计划包括可退款和不可退还的巡航票价,只排除特许航行。

值得注意的是,如果您选择使用此程序取消邮轮,并且后来皇家加勒比地区取消航行,您可以放弃任何接受他巡航费用的退款的权利。