alt text!

六大大问题皇家加勒比尚未回答

在:
1911月2020
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比巡航和重启计划有很多不确定性,但除了游轮可能恢复时,有一些问题巡航粉丝一直在询问一段时间没有任何明确的答案。

当然,每个人都想知道游轮将能够重新启动,但对其他一些主要问题的解释是最常见的问题。

这是我们所有等待皇家加勒比海的前六个问题。

北美和欧洲邮轮的所有新规则是什么?

在皇家加勒比地区可以重新开始巡航之前,他们必须宣布我们可以预期的所有新规则和协议,我们可以为北美或欧洲航行的游轮。

新加坡海洋游轮量宣布的新规则,但游轮尚未宣布其他市场的变化。

刚才昨天,皇家加勒比海公共卫生&首席医务人员,凯文约翰博士表示,游轮仍在努力 将健康的帆板建议转换为规则.

“我们在皇家加勒比集团的方式迁移以运作,通过创造非常,非常具体和详细的​​运营协议,我们将如何做到作为游轮,以确保我们专注于那些安全的行业方面和那些有助于使巡航更安全的元素。“

约翰逊博士表示,皇家加勒比地区提出了122个特定协议和近300个具体政策,但公众很好奇所有这些变化都将完全相同。

皇家加勒比海将如何为测试游轮选择志愿者?

自皇家加勒比以来开始为其测试游轮签署志愿者,最常见的问题是志愿者将被选中。

在一周多, 皇家加勒比地区已经达到了超过10万人注册 为了帮助测试游轮的新规则,但绝对没有指示将如何选择志愿者。

注册时列出的唯一要求是您必须年满18岁。

皇家加勒比海高级副总裁,销售,贸易支持和服务,Vicki释放, 该测试航行将与皇家加勒比员工和志愿者组合进行,尽管它们不确定志愿者是否会被选中。

延迟船升级和新的完美日岛的地位是什么?

自愿巡航关机的组合和十亿美元失去了最后几个季度意味着皇家加勒比人不得不削减资本支出,这留下了许多围绕这些项目的地位的问题。

预定 升级到皇家放大计划中剩下的四艘皇家加勒比海船,以及未来 Lelepa的完美日子 并升级到Labadee仍然含糊不清。

自从宣布它可以削减资本支出项目以来,皇家加勒比尚未对这些项目说太多。

在停机前,皇家加勒比地区宣布了南太平洋新的完美日岛,确认了Labadee的升级,并宣布了新的港口项目 安提瓜, 自由港拿骚.

哪艘船将首先航行?

没有人知道游轮将重新开始,而皇家加勒比甚至没有泄露哪个游轮首先开始。

每当游轮再次启动时,游轮已经确认,整个舰队不会立即开始。相反,一些船只将开始帆船,其他船舶在实用的时候将在稍后的时间重新开始。

皇家加勒比尚未宣布首先启动哪些船舶 暗示 “春季部署预计将高度专注于美国和亚太地区的关键驱动市场的短路。”

将来会延长未来的巡航信贷吗?

随着巡航关闭拖累,兑换未来巡航信贷的机会窗口变得越来越小。

每个未来的游轮信用都有一个到期日,截至本周, 所有未来的游轮学分将于2021年12月31日越早到期

如果继续这种关机继续发生什么?新宣布的2022个游轮怎么样?皇家加勒比地区将延长FCC,以提供更多时间才能使用它们吗?

所有这些变化后,巡航仍然很有趣吗?

这可能看起来像一个愚蠢的问题,但有一个值得想知道所有的变化如何影响车载经验。

客观地说,新的协议和规则将改变巡航的方面。这并不意味着每一个变化都是一个坏变化,但是当它在巡航关闭之前重新开始时,巡航将不会相同。

这个问题的答案会因人的人而异,并没有特别是皇家加勒比能够回答每个人的满足感。 

皇家加勒比集团董事长兼首席执行官理查德·菲对在8月份与投资者的电话会议期间说。 “直到我们确信我们弄清楚我们必须使我们的客人和船员强大的健康和安全协议提供的变化,我们不会急于返回服务 拥有他们正确期望的愉快体验。“

你还在想什么?

有很多未解决的问题,我当然会尽快在这里分享答案。  

重要的是要注意皇家加勒比地区并没有忽视这些问题。这是一个未知的领土,他们一次拍摄一天,以便最好地处理邮轮业务的变化景观。

您对皇家加勒比尚未回答的短期未来有疑问吗?问他们在评论中!