alt text!

CDC提高了警告,防止游轮到最高水平

在:
2111月2020
经过:  
马特浩贝格

美国疾病控制中心(CDC)在周六提出了警告,以避免由于"非常高的Covid-19".

警告从3级到4级警告,建议避免世界各地的任何游轮(包括河流游轮)。 “因为Covid-19在游轮上的风险非常高。”

CDC的 4级系统 将包括国际目的地和美国领土的目的地分类为以下四个层面:

  • 4级:非常高水平的Covid-19
  • 3级:高水平的Covid-19
  • 2级:中等水平的Covid-19
  • 1级:低水平的Covid-19

除了避免巡航之外,建议在旅行后3-5天在旅行后3-5天测试过巡航的任何人,并在旅行后留下7天。即使你测试消极,留在留在7天内。

新级别4警告

以前的3级警告

如果您没有进行测试,那么CDC建议在巡航完成后14天留在家中。

疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病委员会已警告公众因全球健康紧急情况而自由3月份以自3月以来的巡航,但稳步增加了警报,腕表向警告,现在只是“非常高的Covid-19”。

为了向4级提高警告,在过去28天内必须每10万人的患者发病率超过100例。

警告细节

新警告被描述为CDC推荐避免世界任何地方的游轮,因为风险是“非常高”。

CDC还指出,来自Covid-19避免游轮的严重疾病风险增加的人。

此外,原子能机构表示,巡游的任何人都应该重新安排他们的巡航到未来的日期。

如果您进行巡航,CDC会提出以下建议:

  • 如果你生病了,请不要巡航,如果你知道你有Covid-19,或者你在过去的14天内接触到了Covid-19的人。
  • 讨论游轮与您的医疗保健提供者一起旅行。如果感染导致Covid-19的病毒,患有潜在的医疗病症的年龄较大的成年人和任何年龄的人都会增加严重疾病的风险。
  • 从任何与您旅行的人中至少留至少6英尺/ 2米(约2个臂长)。在室内和户外,这是重要的事情。
  • 在共用空间时,请戴面具以保持鼻子和嘴巴,包括使用公共交通工具。
  • 经常洗手或使用手动消毒剂(至少60%的酒精)。
  • 避免与生病的任何人联系。
  • 避免触摸你的眼睛,鼻子和嘴巴。
  • 如果你生病了,不要旅行。
  • 如果您患有Covid-19的症状,请留在您的机舱内并立即通知船上医疗中心。

巡航框架恢复仍然存在

虽然今天发布了4级警告,但分阶段恢复巡航业务的框架仍然有效。

10月下旬, CDC举起没有帆票游船禁令 用巡航船的条件帆船顺序更换它。

CSO有三个主要阶段:

  1. 用于船员的测试和额外的保障措施
  2. 模拟航行,以测试游轮能力减轻病毒的能力扩散
  3. 分阶段回归游轮乘客航行

这些阶段受到基于公共卫生考虑的变化,并游轮运营商表现出降低Covid-19风险的能力。

健康的巡航计划

整个邮轮行业已采纳 一套广泛的卫生议定书 超过其他行业所施加的规则和法规,如呼吁 100%测试.

创造这些新规则的健康帆板由总督Mike Leavitt,前美国卫生和人类服务部长,美国美国食品和药物管理局前部长斯科特·戈特利布博士主持。

建议包括测试,使用面部覆盖物,并在船舶和终端上增强卫生程序。 

健康的帆板确定每个巡航运营商的五个焦点领域应该解决嘉宾和船员的健康和安全,并降低Covid-19对游轮的感染风险:

  • 测试,筛选和曝光减少
  • 卫生和通风
  • 响应,应急计划和执行
  • 目的地和游览计划
  • 减轻机组人员的风险

在每个类别中,健康的帆板建立了实用和可操作的建议,以解决特定的安全问题。在建议中是关键战略,如:

  • 采取侵略性措施,以防止SARS-COV-2通过强大的教育,筛选和测试在开始之前通过强大的教育,筛选和测试来进入船舶
  • 通过空气管理策略减少传输,加强卫生实践
  • 实施详细的计划解决船上积极感染,包括船上治疗,隔离和迅速疏散和遣返的突发事件
  • 密切控制岸边游览
  • 加强对船员的保护

此外,CDC已经了解小组,甚至邀请遵守计划和创造程序。