alt text!

避免这个黑色星期五巡航预订错误

在:
2311月2020
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比地区揭示了它的黑色星期五和网络星期一220年的优惠,但一旦这些销售开始,就等待预订巡航实际上是一个错误。

与零售商店的黑色星期五交易不同,皇家加勒比邮轮的价格可以大大波动,新的促销活动不会以同样的方式影响每个航行。

如果您想确保您获得巡航的最低价格,请利用这种验证的和真正的诀窍,以节省您皇家加勒比邮轮上的最多钱。

不要等待& book now

皇家加勒比海's 黑色星期五交易 11月24日开始,但在销售开始之前,你应该做的就是预订。

皇家加勒比允许客人利用价格下降,并在最终付款日期之前没有罚款。这包括来自世界各地的客人感谢 更灵活的最佳价格保证 计划今年早些时候改变。

如果您要预订的邮轮,您应该做的是现在预订并锁定价格。然后,当黑色星期五的销售开始时,如果价格较低,你可以重新报价并利用该价格。

通过立即预订,您将防止价格上涨。当新销售开始时,它会引起很多关注,黑色星期五销售绝对是其中一个情况。

随着人们开始预订房间,价格开始上涨,因为库存浏览了。 

只要以前被预订的同一船舶和航行日期的价格下降,并且在最终付款日期之前,你可以利用较低的价格,同时确保价格不会跳起来。

你也可以用巡航附加组件来做到这一点

除了预订早期然后重新定向游轮票价外,您还可以将这种策略应用于预先巡航购买,如饮料包,岸边游览等等。

皇家加勒比海 will have a 巡航附件上的黑色星期五销售 本周晚些时候开始

经过皇家加勒比海巡航计划网站,很容易跟踪这些物品的价格。预订您现在知道的内容,然后看看黑色星期五销售(或任何其他销售)对价格发生的事情发生了什么。

如果您发现较低的价格,您可以通过Cruise Planner网站取消以前的购买,然后立即以较低的价格重新预订。

这样做没有惩罚,你可以在海上日期前几天一直这样做。