替代文字!

这里'皇家加勒比海将要求客人做些什么才能返回新加坡

在:
23 十一月 2020
通过:  
马特·霍奇伯格

皇家加勒比海地区将与新加坡的“量子海”号一起重新开始航行,我们首先来看看客人在船上的期望。

首艘“量子海”号帆船将于12月初启程,预订12月游轮的客人已收到邮轮公司的电子邮件,其中包含登船当天的期望。

过去的巡洋舰可能会识别这些电子邮件,但是随着新的健康法规和协议的出现,概述了一些重大变化。

这是邮轮公司推荐您做的所有事情。完整的电子邮件包含在本文的底部。

航行前参加COVID-19测试

测试是主要组成部分 皇家加勒比采取多方面的方法来确保每个人在航行中的安全,您将需要在到达之前进行测试。

皇家加勒比海地区说,每位客人必须进行rtPCR SARS-CoV-2测试(在航行前24小时至3天之间),并在登船当天携带阴性测试结果。

在您航行之前,还会在该应用上回答其他健康问题。

根据皇家加勒比海地区,SARS-CoV-2测试的费用为 包含在您的邮轮票价中 适用于2021年1月30日或之前从新加坡出发的航行。

需要联系人跟踪应用或令牌

任何在“量子海”上运行的人都需要在手机上下载联系人跟踪应用程序,或者收集令牌。

客人可以选择下载TraceTogether应用程序或收集TraceTogether(TT)令牌以登船。

没有任何一个的乘客将被禁止登船。

请注意,7岁以下的儿童可以免税,并且不需要随身携带TT令牌或应用。

Tracelet简介

皇家加勒比商标为“ tracert”的商标 在十月份,现在被确认为接触式追踪腕带。

在邮轮码头,您会得到一个Tracelet,它是可穿戴的手腕,可帮助我们在船上进行联系人跟踪。

就像您的SeaPass卡一样,您应该在整个航行过程中始终保持Tracelet和TT令牌/在您身上始终打开TraceTogether应用。

入住时间很重要

在过去,登机时间是更多建议,但似乎邮轮公司现在会实施这些建议。

皇家加勒比说,为了获得最佳的入住和登机体验,请确保仅在与整个旅行团预先选定的入住/健康检查时间内到达。

您的登记入住约会专用于进行放映,因此提早到达将使您转身离开,直到您可以安排时间为止。

应用程序将非常重要

皇家加勒比海地区的智能手机应用将变得异常重要,因为它可以减少来宾和船员之间的亲近接触。

除了增强机载卫生之外,该应用程序还将成为您预订所有餐饮,海岸游览,活动和娱乐的方式。

此外,该应用将是您进行 船上安全演习。这必须在船航行之前完成,并且对所有客人都是必需的。

请继续关注《海洋量子》的实时报道!

许多邮轮迷很高兴看到第一艘皇家加勒比游轮即将航行,并且RoyalCaribbeanBlog.com与 新加坡邮轮协会 为您带来第一次航行的最新消息。

新加坡邮轮协会(新加坡邮轮协会)是东南亚领先的游轮博客和社区,他们将于12月首次参加“量子海”航行。 RoyalCaribbeanBlog将是独家合作伙伴之一,他们分享海洋昆腾号上的照片和最新动态,以展示首批巡回航行的意义。