alt text!

5种方式游轮具有比飞机更强硬的Covid-19协议

在:
2711月2020
经过:  
马特浩贝格

当游轮重新启动航行时,他们将在其余的旅游业中彻底扫描新的健康协议和政策。

也许没有其他行业正在采取许多预防措施并采用新规则,以保护其客户和工人的健康而不是游轮。

虽然航空公司采用了一些新规则来保持其乘客安全,但新的游轮健康协议将大大超过那些基本的保障措施。

当然,游轮上的经验与飞机的经验与飞机完全相同,漫画行业正在上方,除了新的健康议定书中,航空公司已采用声称对飞行安全。

限制船舶容量与离开中间座位开放

基本一步的航空公司采取社会距离其乘客是将中间座位留在飞机上(大多数航空公司即将摆脱),但游轮将留下最多一半的房间毫无索取的房间疏远。

当游轮重新启动运营时,它们不会接近填充他们的游轮。健康帆板建议和邮轮行业采用的健康协议之一是限制有多少乘客能够乘坐游轮,以便在船上适当的身体距离。

船舶容量的确切百分比将减少将取决于每个游轮的大小和设计,但是当海洋的量子重启12月新加坡的游轮, 皇家加勒比海将降低不超过50%的占用率.

事实上,海上航行的第一个量子将只有 船上约有1,000名乘客 一艘定期处理4,905位客人的船。

此外,其他形式的社会偏移将被执行,包括减少餐饮和其他公共场所的能力,交错的登机和办理登机手续,并增加了更多的娱乐选项,例如额外的节目时间以允许社会疏远。

虽然许多航空公司迅速采用离开中间座位作为策略,但许多航空公司已被删除或计划删除该政策。曾经一次,前沿航空公司宣布将乘客收取费用,从39美元起,以确保它们旁边的中间座位将保持空。 

100%在游轮上测试VS.根本没有测试

如果您今天去航班,您可以通过安全和飞机走向机场,没有任何测试。游轮已经承诺 测试每个人和船员.

所有巡航线路国际协会成员的线条致力于在登机船上携带超过250次乘客的船舶之前致力于100%的乘客和船员进行测试。 

健康帆板的目标之一是让船上与您自己的家乡一样安全或更安全。

船上医疗保健为客人提供每日温度检查,快速和免费的SARS-COV-2测试能力,以及免费的体内医学评估。

皇家加勒比地区还增加了更多的医生和护士在船上医疗中心,并加强了最先进的设备,以提供高质量的护理。

旅游业没有其他一部分有100%的测试,将皇家加勒比(和其他CLIA成员线)与其他地区分开。

空气循环

现代飞机通过通过HEPA过滤器循环新鲜空气和空气的混合来保持清洁空气。 Royal Caribbean表示其HVAC系统从户外提供100%新鲜的空气,到所有室内空间。

空气从船的一侧抽出以进行冷却和通风,然后通过排气在船的另一侧移除。

这种持续摄入新鲜空气取代了任何空间的空气,总空气在特等舱内有12次,大约15个在大型公共空间中变化。

升级的MER5 13过滤器捕获0.3至1微米的尺寸 - 足以过滤冠状病毒,感冒和流感。

CDC监督VS没有监督

自3月以来,邮轮行业不得不回答美国疾病控制中心(CDC),并面临艰难的战斗,以证明它可以安全运作。航空公司遇到没有这样的政府限制。

在很多几个月里,CDC关闭了邮轮行业,而航空公司能够继续经营未公开,而且没有政府施加的新规则。

最近只有 CDC为游轮提供了新的途径,以获得再次巡航的许可假设每个游轮都可以在一系列严格的检查点和要求下以安全的方式展示它可以以安全的方式起作用。

条件帆船的框架旨在允许游轮再次航行,同时不会让公共卫生处于危险之中。

增强的消毒

两种航空公司和游轮都致力于清洁表面,但游轮将确保他们在板上有医疗等级清洁度。

飞机用抗微生物技术对待他们的平面,这些技术可以在船上消毒。

游轮还采用了新的清洁标准,确保每艘船在每艘航行之前彻底清洗和消毒,始终如一地持续帆船。 

皇家加勒比海有 经常触及电梯,自动扶梯,楼梯和长廊,每隔两个小时和舷梯在繁忙时期每隔20到30分钟就会清洁一次。

客人每天清洁,而客人则闲出房间,特别注意常用物品和表面。每天使用医院级消毒剂清洁所有高触摸表面。

就像在飞机上一样,不用的Purell洗手液和湿巾分配器可供客人使用。