alt text!

照片:海洋的奥德赛漂浮在造船厂

在:
2911月2020
经过:  
马特浩贝格

如果你错过了它,皇家加勒比海's next new cruise ship is on the move and one big step closer to completion.

11月28日的早晨,海上的奥德赛留下了她所覆盖的船坞,开始她的浮动。

尽管Meyer Werft没有公开的活动,但许多游轮爱好者将其归结为造船厂,包括摄影师 björnhaß..

前几天搬到海上奥德赛的准备工作开始了几天。对于外面的奥德赛来说,空间是为奥德赛开辟了奥德赛的门开始。

 

Royal Caribbean的第二类Quantum超级游轮在拖船的帮助下搬出了大厅。 

奥德赛花了大约超过7个小时的仆人离开码头,然后沿着码头捆绑在一起。

船舶走出大厅后,工作开始安装北星。

在接下来的几个月里,工作将继续在海上的奥德赛中添加更多功能。一旦她准备就绪,奥德赛将开始传送EMS河,以便她可以进行海上审判。

169,000 GT Cruise衬里的总长度为347.1米,宽41.4米,可容纳5000多名乘客。

海洋的奥德西是第五级普通/量子超级船舶,以梅耶,普通,普通,国歌,海洋谱。

海域的奥德赛最初是在2020年秋季交付的,但皇家加勒比延迟到春天2021。