alt text!

在游轮上的阳性冠状病毒案例是证据新的健康议定书

在:
0912月 2020
经过: 
马特浩贝格

之后只是少数航行, 第一个皇家加勒比游轮遇到它的积极Covid-19案例 虽然这远非好消息,但事实仍然是新的健康协议正在工作。

一个乘客测试了积极的,并迅速隔离,任何在接近接触的人也测试和隔离。

船上没有广泛的感染,船舶没有无限期地检疫,而且 乘客能够在回到新加坡后下船.

重要的外卖不是在游轮上有一个积极的案例,而是在船上大约有1,000名乘客,一个案例被发现和孤立。

游轮行业是在舆论的显微镜下,生活在2020年初的众所周知的长期检疫事件的阴影下,当病毒首次在全球蔓延出来时。

类似于机场在9月11日攻击后的机场彻底改变的协议,邮轮行业已重新评估其所有协议并提出一种新的方法。

皇家加勒比海 Group and Norwegian Cruise Line Holdings 合作创建一个卫生专家小组 这将负责监督增强的巡航系列健康和安全方案的发展。

该组织被称为“健康帆板”,该集团由公共卫生,传染病,生物安全,热情好客和海事业务的顶级专家组成,以应对全球Covid-19大流行。

在新小组的负责人,美国部门卫生和人类服务前秘书长Mike Leavitt(HHS),以及美国食品和药物管理局(FDA)前部门的卫生师博士和斯科特·格特利布博士。

健康的帆板提出来了 74建议 对于巡航船舶安全运行,包括面具,社会疏散,测试等。

在确认Covid-19的单一案例中,皇家加勒比地区在他们的系统工作中似乎很满意,“我们能够快速识别这个单一的案例,并立即采取行动是系统在设计时工作的标志做。”

此外,皇家加勒比地区已经说过,虽然这些协议需要发展,并根据需要进行调整。

皇家加勒比海 Cruises Ltd Chairman and CEO 理查德·福德说了 关于学习工作的需要以及不工作的需要,并做出必要的变化。

“我们将从一点开始,然后逐渐,作为对疾病的知识,作为测试,作为接触跟踪,因为疫苗来到船上,这将逐渐调整。”

“我们的口头禅是持续改进。这意味着一切都变得更好,我们得到的每一次机会。”

巡航粉丝反应

关于海洋量子的积极案例的消息是不欢迎新闻,但也不是完全意外的。

许多游轮粉丝分享了他们对此事件的思考 RoyalCaribBeanblog留言板.

sk8erguy1978 回应了这么多巡航粉丝现在感受到了什么,“这有点打击。希望新的程序保持案件依据这个人,证明他们可以限制一个爆发。但是,这是对阵的爆发那些相信船的人正在漂浮培养皿。“

弦外报 对议定书的踢球是如何满意的,“令人鼓舞的观点是议定书工作。如果船上有大约1,000位客人,发现和孤立有一个案例。”

游客 看到了事件的光明面,“肯定需要做课程学习,但我认为它是良好的结果。我们有一个证据,即使你在船上找到一个病人而不是世界末日。”

许多游轮的早期反应之一也是他们看到疫苗变得越来越有可能需要的作用。

如果需要Covid-19疫苗,则既不提到皇家加勒比,也没有提到任何巡航系列,但它没有阻止许多人猜测。

奥利弗 写道,“巡航永远不会发生没有疫苗的证明。”

安德鲁邦辛秘 分享,“在我谦虚的意见中,游轮不会在美国开始,直到夏天,需要疫苗护照”。