alt text!

皇家加勒比邮政综述:2020年12月13日

在:
1312月2020
经过: 
马特浩贝格

好消息,我们整个星期都更接近我们下一个皇家加勒比邮轮!如果您在本周错过了任何皇家加勒比的乐趣,这是我们的每周圆!

许多邮轮粉丝很高兴听到皇家加勒比地区延长了2021年巡航中获得双重忠诚度计划点的机会。

忠诚度2X积分效益已延长 由于2021年初的一些最近取消的巡航。

已预订现有的2021个游轮没有变化,因为它们也有资格获得福利。

皇家加勒比新闻

皇家加勒比博客播客

这 第384集 of the 皇家加勒比博客播客 现已提供,本周,Matt和Billy在2021年担任巡航。

每年,Billy和Matt回顾他们为年度所做的愿望,并为来年创造新愿望。

请随时订阅 iTunes. or rss.然后,如果可以,请终止对iTunes上的播客!我们很欣赏它。

新的RCB视频:第一个皇家加勒比海游轮的5个最大的变化!

你订阅了吗? 皇家加勒比博客YouTube频道?我们经常在那里分享一些伟大的视频,所有这些都是关于乘坐加勒比海巡航!本周,我们正在分享我们的最新视频 -  第一个皇家加勒比海游轮的5个最大的变化  - 别忘了 订阅这里.

在皇家加勒比游轮上前5名奇怪的烦恼

每次游轮都有怪癖,包括皇家加勒比地区的少数人留下了一些客人为什么这方面的设计。

一般而言,船舶设计在船队方面非常好,速写这些船只的团队预期了很多需求,但偶尔会有一种特殊的意思,我们似乎似乎都注意到了。

这是一个看看 在皇家加勒比海游轮上五大奇怪的烦恼 你可能会遇到自己。