alt text!

来自海洋量子的博客 - 序言

在:
2212月 2020
经过: 
新加坡邮轮社会

皇家加勒比海的海域量子在新加坡再次航行,我们在新加坡巡航社会的朋友将在这里进行客人现场博客!

您好,皇家加勒比博客的所有读者!我们是新加坡巡航社会,东南亚领先的巡航博客和社区,为我们的观众带来了巡航行业的最新发展和经验。首次始于2014年,新加坡邮轮协会在新加坡记载了重大的巡航事件。我们很乐意与皇家加勒比博客合作,分享我们在第一艘船上的经验,以重新加入皇家加勒比舰队的运营 - 美丽的海洋繁荣!

我们所知道的巡航已经改变了很多 - 以及你们中的一些人可能已经看到过 海洋量子的第一次航行 在本月早些时候重启,并且可能已经听说过 伪正事件。但随着海洋的量子在恢复航行中的一个月即将到来,我们返回船上,看看有什么改变,哪些政策已经改变,以及如何在未来几个月内提出进一步改进。

巡航的亮点

我们将在圣诞节中挂板 - 12月24日4晚海洋度假巡航,新年12月31日4晚海洋度假航行海洋上的量子。

假日航行用于让派对,深夜饮料,倒计时进入新的一年,而我们访问异国情调的港口;但自从“Covid-19 Storm”击中世界以来,皇家加勒比地区制造了许多变化,以及健康的帆板和挪威游轮持有(NCLH),他们一直在制作巡航的未来。

我们将看看这些庆祝活动如何完成新的Covid-19措施,例如社会疏远,强制面具穿着,嘉宾会征收和“五”,只允许五个群体用餐和混合在一起,而这些群体之间的混合则强烈劝阻。

我们还将在12月28日尝试在12月28日出发的3晚海洋度假巡航中试用星级课程,作为我们对皇家套件课程的审查,以比较“其他人的宫殿'邮轮经营新加坡。

我们始终知道星级课程提供更密切的个性化的服务,皇家精灵为您想要做的一切和船上发生的所有内容铺平了道路。通过这么多新的Covid-19措施,我们将看到这些限制和改变船上的体验。

只有一点洞察力,由于在Cruisesafe计划下的地方政府法规,这些海洋度假巡航不会在任何电话港口拨打电话,只会只有海天。看看娱乐活动是如何进行计划和进行的船上进行。我们也将船上4晚(12月21日)巡航只是为了为这些现场博客提供一些计划。

我们将在这个巡航中寻找什么

协议更改

在Quantum重启航行后的最初几周内,这些广泛的Covid-19措施一直发生变化。

例如,社会偏移要求从2米变为1米,以符合新加坡法规。我们将看到自从在首届航行期间滚动以来的其他变化。

板载娱乐

娱乐活动发生了显着变化,并受到新加坡政府制定的安全管理措施(SMM)的限制。

例如,剧院或两者外面不会有任何现场音乐或表演。剧院的座椅减少也意味着客人可能无法享受某些节目。

我们将监控这些因素,看看它是否会影响客人的经验。此外,在连续2-3天,娱乐类型必须为整个家庭充分且令人愉快,我们看到谁在船上构成了很多客人。

海上的假期

我们将看到圣诞节和新年的活动将如何在游轮上进行。

遵循我们在皇家加勒比博客上的海上的山上量子之旅,并一定要关注我们的 Facebook and Instagram. for more photos!