alt text!

皇家加勒比档案动议让火山爆发诉讼在澳大利亚法院

在:
2412月 2020
经过: 
马特浩贝格

作为白色岛屿火山海岸游览的一些客人追求皇家加勒比皇家加勒比地区的法律行动,巡航线路要求澳大利亚政府在那里听到案件,而不是在美国。

从美国,常春藤和保罗里德的一对夫妇在迈阿密提起诉讼后,当白岛火山爆发时,在他们在那里的海岸游览时,他们被严重焚烧。澳大利亚人玛丽和斯蒂芬妮布罗科特也向美国提出了诉讼,反对游轮。

皇家加勒比地区认为,澳大利亚新南威尔士州澳大利亚州的门票合同是唯一可以听到该事件争议的场地。

2019年12月9日, 白岛火山爆发,而游客参观,包括一些在岸边游览。自然灾害造成22人,以及25人额外伤害。死者中是玛丽布罗科特的丈夫,保罗和女儿,克里斯塔尔。 

海域的ovation正在距离白岛约有90公里(56英里)的沿海城市托阿兰加港。

许多皇家加勒比客人在爆发的那天巡回了火山。

诉讼声称皇家加勒比地区意识到,或者应该知道,火山是危险的,但无论如何都提供了游览。

芦苇和布洛威特在美国提出了单独的诉讼,反对皇家加勒比海,寻求灾难赔偿。诉讼是根据佛罗里达的不法死亡法律制定的。

皇家加勒比地区声称,芦苇和布洛威特都受到限制新南威尔士法院的任何法律诉讼的票据和条件的约束,而美国提交的法律案件不应向前发展。

澳大利亚律师为彼得戈登,彼得戈登声称家庭从未得到合同,“没有得到一份合同,这些合同说诉讼应该诉讼。