alt text!

海洋的量子Live Blog - 第4天 - 回到后面的准备

在:
2712月 2020
经过: 
新加坡邮轮社会

我们早早醒来,我们预约船舶护士在海洋中连续航行船上船上的船上完成PCR测试。

在巡航之前,在巡航之前,我们必须在船上继续我们的冒险之前送一封信,我们在船上继续我们的冒险,并且在周转日之前的最后一天完成这次拭子测试。

大多数手续仍然像预科般的时间,唯一的区别

  • 在转变日之前的航行的最后一天需要PCR测试
  • 在周转日终端完成的抗原快速试验(艺术)(根据新加坡当局的要求)
  • 需要新的TRACETET.

回到Covid-19测试,我们在拭子完成后几个小时内收到了实例的结果。我们在等待结果时,我们可以自由地围绕船舶进行正常活动。

但是,遵守关于实现“零计数”的当地条例,这意味着在开始新的之前解雇所有客人,我们必须在再次登机前下载并重新清除安全和移民。

我们还必须等待卫生流程在退回船上之前完成。

我们如何绕过我们的一天

正如我们完成所有剧院的演出和活动,我们决定放慢速度,并在我们的“最后一天的那天船上这个航行。

我们去了泳池甲板,以及通常的天气,泳池喝一杯。我们最终跳过了早餐和午餐,我们在他们下船之前,我们的几个追随者举行了几个追随者。

有趣的是,即使这些航行只有海天; Schooner Bar仅在五个开幕!我们与船员一起检查,这是因为五之前,地点用于琐事和游戏,而且由于当地的Covid限制,该酒吧无法开放,因此延迟。

然后,我们加入了我们的少数粉丝在主餐厅的晚餐,今晚的食物是整个航行中最好的。它始于团队的特殊服务,找到了五个表;在每个表的减少容量中。从收藏夹到本地喜悦的大多数选择都很好。

我们还遇到了我们的皇家精灵 - 在我们的下一次航行期间,他们将在船上协助我们,在那里我们将在大型阁楼套房审查明星级 - 皇家套房课程。

我现在将这些细节保持秘密,所以记得回来并阅读我们安排的特殊东西!

这个航行的想法

在我们日常随身携带船舶期间,我们注意到客人正在遇到新的皇家加勒比海底的问题。它似乎围绕着对活动进行预订,特别是在皇家剧院和皇家剧院的生产表演。

我们签订了一些客人,似乎甚至皇家加勒比地区的调整后,将预订时间达到下午6点,在第一天的第一天坠毁,因为许多客人在他们的手机上等待预订。

当他们重新启动应用程序时,每位座位200左右的座位已经被预订。

这种容量的剧烈降低;例如,在皇家戏剧中最初每节目最初举办1,400位客人,现在只能容纳250.这是由于当地政府在安全管理措施(SMM)下规定的限制,该船舶必须遵守。

但是,我们与船的高级管理层聊天,他们向我们透露,他们一直与当地政府讨论,以安全的方式增加能力,以及其他方法,以确保客人至少在期间捕获展会他们的巡航,但现在,他们的双手被绑在一起。

然而,随着新加坡将在明天(2020年12月28日)在看到低至没有Covid-19后,新加坡将迈出第3阶段,当地政府达到了较高的收养率接触跟踪系统'Tracetogether',并在轨道上达到2020年底达到70%的目标。

将发生的变化,这很可能是船上管理

  • 集团大小为聚会增加到5到8
  • 房屋的容量限制将增加,景点可以开始申请旅游局,以提高运营能力为65%
    • 容量限制将在商场和大型独立商店的每人10M2到8M2增加
  • 能力或会众和其他敬拜服务增加到250人
  • 其他措施也发生了变化,您可以在政府网站上了解更多。

这些应该也应该在板上改变,但我们将在下一个航行中找到,看看情况是否有所改善。明天我们将返回新加坡我们下次旅行,我们在大阁楼套房中兴奋不已!

所以请留下来调整,你可以在Facebook上关注我们 @sgcruiseSciety. 欲了解更多!只需向我们拨出一条消息,提及您是从皇家加勒比博客指导,如果您有任何疑问或您希望我们退房。