替代文字!

2021年皇家加勒比海游轮计划指南

在:
30十二月2020
通过: 
马特·霍奇伯格

您如何计划2021年的航行,而没有任何明确迹象表明何时可以重新开始航行?

通常计划来年的巡游只是遵循一种既定又真实的策略模式,但是2021年将是取消,试航和规则不断变化的混合包。

如果您预定了2021年的游轮,或者想弄清楚何时预定2021年的游轮,我希望本指南提供一些有用的指南,以回答一些问题,并帮助您正确地进行皇家加勒比海游轮。

如果2021年的任何一次航行都会有一项口头禅,那就是期待改变。我们在一月,三月与七月之间所知道的将会发生很大的调整。关键是 尽可能灵活 在开始巡航计划过程时,以确保您不会陷入困境。

如果2020年所有已取消的航行都使我们学到了什么,重要的是要了解皇家加勒比的灵活取消政策,并密切注意邮轮正在发生的事情,以便获得政府的再次批准。

好消息几乎是每个专家和行业观察家都希望在2021年有一定程度的游轮活动回归,一旦游轮确实重新开始,一旦您意识到要避免的主要陷阱,计划有形的游轮假期就很容易。

此页面是一个起点,可为您提供有关航行各个方面的一些背景信息,并带有大量指向其他博客文章的链接,这些博客文章提供了更详细的信息。

巡航什么时候才能重新开始?

没有其他问题比试图弄清楚何时可以真正恢复航行更重要(或令人生畏)。

为了重新开始航行,皇家加勒比海地区需要获得美国疾病控制与预防中心的许可才能再次航行。这涉及证明新的健康协议可以安全有效地减轻船上任何病毒的传播。

没有公开时间表说明可能发生的时间,所有邮轮公司都必须与疾病预防控制中心合作进行一系列模拟航行,以证明船舶能够安全航行。

阅读更多CDC要求游轮在试航中要做的14件事

另一个x因子是Covid-19在公共领域的作用,以及在大流行,流行病和局部健康问题方面,遏制Covid-19的速度和重要性的降低速度。疫苗的出现及其随后在普通大众中的传播将有助于这一努力。

大多数卫生专家似乎认为,公共卫生突发事件将在2021年初至中期的某个时候平息,但是它发生的时间和速度又是另一种困惑。

如果您正在考虑在2021年预订皇家加勒比海游轮,那么您应该知道,所预订的任何东西是否会真正起航都是有问题的,直到政府的限制更加清晰为止。

阅读更多有条件航行令对邮轮重启意味着什么?

这并不是说您不应该计划巡航。毕竟,没有人可以搁浅自己的生活,以便有一个完美的条件来玩乐。

关键在于您是否正在制定计划,以确保它们在可以取消方面具有灵活性,并且您知道手头的问题。

2021年皇家加勒比海将有哪些新变化?

到2021年,皇家加勒比海地区最大的变化将是其下一艘新邮轮“海洋冒险之旅”的到来。

奥德赛是一个大问题,因为她不仅是新造的游轮,而且将成为第一艘在西半球航行的Quantum Ultra级船。该船将有一个两层的泳池甲板,以及可供选择的餐厅选择。

最初,《海洋冒险》原本打算在2020年11月开始航行,但皇家加勒比海地区的金融动荡和造船厂的问题加重了航行的延误。

相反,她计划与她一起在2021年春季分娩 2021年4月首航.

另一个重大变化将是各种新的健康规程,规则和预防措施,以确保机组人员和客人安全上船。

也许没有其他行业比游轮公司采取更多的预防措施并采用新的规则来保护其客户和工人的健康。

您可以预期的一些新变化包括测试,使用面罩以及增强船舶和码头上的卫生程序。 

整个邮轮业已经采用 一系列新的健康协议 超出其他旅行部门规定的规则和规定。

阅读更多游轮比飞机更严格的COVID-19协议的5种方式

制定这些新规则的健康航行小组由前美国卫生和公共服务部长州长Mike Leavitt和美国食品药品监督管理局前局长Scott Gottlieb博士担任主席。

健康航行小组确定了每个邮轮运营商应着重解决的五个重点领域,以改善客人和船员的健康和安全,并减少感染和在邮轮上传播COVID-19的风险:

  • 测试,筛选和减少接触
  • 卫生与通风
  • 响应,应急计划和执行
  • 目的地和游览计划
  • 减轻船员的风险

预订2021年的游轮,您应该采取什么不同的措施?

如果您在2021年预订邮轮,这是每个人在预订邮轮之前和之后应该做的最重要的事情,以确保您以后不会遇到问题。

阅读更多我从所有这些取消的游轮中学到的五个教训

预订可退还的船费

为了最大程度地提高灵活性,请务必预订可退款的游轮票价,而不是不可退款的票价。

虽然不可退款的邮轮票价将为您节省一些钱,但可以在最终付款前取消  许多巡洋舰后来都遗憾地在预订了不可退还的订金后错过了机票,但却没有受到罚金的取回。

虽然我通常在停车之前就预订了可退还的游船票价,但我认为现在更加重要的是要谨慎行事,并尽可能预订可退还的押金。

与旅行社合作

我认为使用旅行社一直是一个好主意,但是鉴于有很多更改,并且有很多重新预订或处理已取消的游轮的选择,现在必须使用旅行社。

很多时候,我会在社交媒体上看到人们对与取消巡游有关的各种问题感到不满的帖子。退款,未来的邮轮抵免额,报销错误和试图更改日期只是一些没有代理的人被搁置几个小时才能得到答复的常见领域。

过去反对使用旅行社“我更喜欢自己管理”的说法过去可能很好,但那些自己管理旅行社的人还面临着无休止的等待时间和不断变化的政策。

跟踪“充满信心的巡游”计划何时到期

皇家加勒比海地区的“充满信心的游轮”计划增加了许多灵活的取消和重新预订选项,但它将永远不会提供。

该程序具有使用寿命,每批新取消的巡航都会定期延长该使用寿命。监视何时需要利用诸如完全取消,提起和转移,甚至最佳价格保证之类的东西是一个非常好的主意。

意识到 程序何时到期,并确保如果Royal 加勒比海稍后决定不延长该时间,则您有足够的时间来决定是否要在计划结束前取消还是保留您的预订。

您不必在取消巡航后立即决定

皇家加勒比海地区取消巡游时,许多人认为他们必须立即跑到手机或计算机上才能尽快做出决定,但现实是您有足够的时间来决定。

皇家加勒比海(Royal 加勒比海)为客人提供了三种取消航行的选择,但您还有一点时间来决定。

如果您确定地知道要做什么,那很好,但是如果您不确定,您就有时间决定。这与取消航班不同,而您正疯狂地试图击败电话上的其他所有人,以寻找当天晚些时候的新航班。

您的巡航应该持续多久?

得益于政府法规和新协议,到2021年,您确定游轮行程的时间比前几年更加简化。

CDC至少在2021年11月之前制定的规则之一是 巡航不能超过7晚。这条规则适用于北美的邮轮,但是否有更长的邮轮能够从世界其他地方航行仍有待观察。

出于所有目的和目的,您可以选择3到7晚之间的游轮。

您应该乘船游览的时间长短取决于您正在考虑的假期类型。您是否正在寻找周末逃生,还是想摆脱一切?

短暂的巡航(3-5晚),对于刚接触巡航的人来说,可能没有足够的时间在船上或在岸上真正了解这一切。此外,按每晚计算,航行时间越长,乘船的费用往往越便宜。 

更长的航行时间(6-7晚)往往会在船上时间和探索港口之间提供更多的平衡,但确实需要更多的时间上班或上学。此外,更长的游轮在户外的价格将使您付出更多(即使这是每晚更好的价格)。

皇家加勒比海轮船被设计为目的地,而不仅仅是浮动的酒店客房,因此您将需要更多时间来体验这一切。我通常发现游轮的长度接近一周,可以在价值,时间和机会之间取得很好的平衡。如果您受工作或学校日历的约束,这是可以理解的,这会限制您的航行时间。

如何挑选游轮

皇家加勒比海有数十艘游轮可供选择,那么您怎么知道要预定哪艘呢?

首先,除了没有人真正知道2021年什么时候会重新开始航行外,并不是船队中的每艘船都会立即恢复航行。取而代之的是,只有少数几艘船可以开始航行,后来又增加了更多船。

还没有人知道哪艘船会先于其他船首发,因此,如果对您来说首先要航行的可能性较高的船对您来说很重要,那么就选择从佛罗里达出发提供短途航行的船吧。皇家加勒比航空曾表示,这类航行是最有可能率先返回服务的候选人。

游轮的大小,产品和他们将拜访的停靠港各不相同。虽然皇家加勒比海的船只往往很大,但不同类别的船只之间存在足够的差异,可以为每个人提供不错的选择。

这些船不仅建造得很大,而且建造得足够大,可以容纳所有等待着您的真正奇妙的冒险。回顾我们皇家加勒比地区脱颖而出的第一种方式,所有这些创新活动都必须走到某个地方,因此皇家加勒比海地区建造的船越来越大,为宾客提供的越来越多。

阅读更多哪种皇家加勒比游轮最好?

对于巡航的新手,我建议 绿洲级或量子级游轮 因为它们提供最多的选择,并且似乎与首次巡洋舰对游轮的期望非常匹配。即使您以前从未参加过邮轮旅行,这两类船也提供了许多初学者所读过的令人印象深刻的功能,它们是最新邮轮上的。

如今,一些最有价值的产品是最近进行了重大升级的扩增船,但其平均价格仍比船队中的较新船低。自Royal Amplified计划开始以来,已经完成工作的海洋水手,海洋导航员和海洋绿洲也是很好的选择。

如何预订游轮

当您准备进行皇家加勒比游轮之旅时,可以肯定地通过以下方式预订您的客舱 RoyalCaribbean.com,它提供了一种简单而强大的方法来选择您的船只,客舱和就餐偏好。

查找和预订适合您的游轮的最佳方法是 使用旅行社。想象有一个对皇家加勒比海有丰富知识的人,可以帮助您解决您的特殊情况,喜好和需求。那就是一个好的旅行社所提供的。这是一个来回的对话,他们在那里牵着您的手,并为您提供个性化的建议。

如果您选择这条路线,请寻找主要或专门从事皇家加勒比海相关预订的旅行社。专门从事皇家加勒比海地区的旅行社也经常是邮轮的爱好者,并且喜欢计划自己的旅行,并希望与他人分享自己的知识。当您寻找旅行社时,具有皇家加勒比海知识的旅行社对于帮助您获得更好的乘船体验至关重要。皇家加勒比海地区花费了不可思议的时间和资源来帮助教育代理商了解皇家加勒比海区所提供的服务,这一切最终都会使您受益。

大多数专门从事皇家加勒比海旅行的旅行社都是“免费”旅行社,这意味着从他们那里预订游轮预订绝对不需要您多花钱(皇家加勒比海地区向旅行社支付佣金)。 这是一家这样的推荐旅行社,专门从事皇家加勒比。如果您不确信使用皇家加勒比海推荐的免费旅行社适合您, 阅读我们的文章,讨论他们提供的好处.

你的想法

您是在2021或2022年乘坐皇家加勒比海邮轮吗?如果您是皇家加勒比退伍军人,那么您会添加哪些提示?如果您是初学者,还有其他想知道的吗?无论是来自新手的问题,还是来自经验丰富的Royal 加勒比海专业人士的提示,以及他们自己的提示,我们都乐于收到读者的回音!