替代文字!

海洋量子实时博客-第3天-海洋日

在:
31十二月2020
通过: 
新加坡邮轮协会

我们从套房内的PCR测试开始了新的一天,然后前往主餐厅享用早餐。

接下来是明星星级特色餐厅。我们前往和泉和杰米(Jamie)的意大利人,在那里我们享受了两家餐厅的最佳菜肴。 

我们当天的最后一场演出是来自乌克兰的才华横溢的小提琴家Viktoria Stryzhark,她的小提琴上演奏了多种音乐,例如《权力的王座》,《加勒比海盗》等等。

当天的重头戏是“厨师桌”;享受星级星级的特权,我们享受厨师精心烹制的特殊美食以及与每种菜肴搭配的葡萄酒去皮。

“厨师桌”是星空系列的免费赠品,葡萄酒配对除外,每位乘客收费25美元。

傍晚,当昆腾号返回新加坡时,我们在Schooner酒吧享用了饮品。

因此,请继续关注,您可能会在Facebook上关注我们 @sgcruisesociety 更多!只需给我们留言,并提及如果您有任何疑问或想让我们签出的内容,则表明您是从Royal 加勒比海 Blog定向的。