alt text!

5件皇家加勒比队已经提升预订,因为巡航关闭

在:
11 1月 2021
经过:  
马特浩贝格

自从其自愿关机的开始以来,皇家加勒比地区一直伴随着新的政策和提议意味着  get people cruising again.

2020年巡航船关闭时毫无疑问,游轮需要做很多才能让人们再次预订巡航。虽然收入基本上没有(皇家加勒比地区的上季度皇家收入),但已经有一些创造性的策略宣布,寻求提高消费者的信心和鼓销售。

尽管世界发生了一切,但仍有很多人想要计划一天,他们可以回到游轮。这种需求推动了皇家加勒比地区寻找促进销售的新方法,并且在近年的关机中,有一些重要的步骤来保留人们预订巡航。

虽然新的巡航市场可能都是全部,但暂时干涸,忠诚的巡洋舰仍然急切地等待回到船上,许多新的政策和优惠都明确针对这位观众。

这是一个看看皇家加勒比地区的前五大值得注意的东西,以帮助在巡航行业关闭期间获得更多预订

灵活的取消条款

甚至在Cruises Shutdown之前,Royal Caribbean甚至修改了其取消术语,以使事情更简单,更灵活。

皇家加勒比海被称为邮轮,皇家加勒比地试图为消费者提供他们可以有更多时间决定他们是否真的想去巡航的知识。

带有信心计划的巡航增加了取消巡航才能在航行前48小时内取消巡航,以换取未来的游轮信用。在介绍方案之前,在通往巡航的几个星期取消巡航会有他的惩罚。如果您试图在航行前几天取消巡航,您将在邮轮票价上达到任何东西。

这项新政策通过放松取消术语来避免取消术语,以避免由于世界上的所有恐惧和怀疑,以避免取消人员的消除,以避免取消旅行。

皇家加勒比海继续介绍电梯&转移,作为一条在明年同时推迟预订的游轮的方式,同时也保护他们最初支付的价格。

阅读更多 皇家加勒比升力和转移信息&经常问的问题

通过增加重新安排的自由和灵活性或取消靠近帆日,客人可以感觉到他们以后改变主意。

充满信心的巡航已经延长,扩大了几次,似乎在这里长期以来,直到消费者信心在能够计划游轮方面备份。

这可能是游轮在巡航中的这种动荡时间期间最重要的政策转变。

阅读更多 为什么你不应该取消即将举行的皇家加勒比海巡航

双点

也许没有迹象表明一切都不同,现在是2021个巡航的双冠和锚社会要点。

基本上,皇家加勒比海将为预订2021年的巡航(和2022年初)提供预订巡航的客人 在游轮的客户忠诚度计划中每晚点的点数.

这可能听起来不像很大的事情,直到你意识到这样的要约从未延长了这么长的时间,或者具有如此广泛的可用性。

通过提供更多的忠诚点,客人可以向上移动冠和锚社会的阶梯,并更快地达到更高的层,这意味着更快的津贴和福利。

显然,增加的忠诚度要点提供的旨在重复巡洋舰,他们将冠军和锚社会视为以更快的速度更高,更高的机动挑战。

Royal Caribbean的客户忠诚度计划长期以来一直是最有利可图的巡航线路忠诚度计划之一,同时提出的升级从未如此简单。

阅读更多 前8名皇家加勒比海分数问题

更深的折扣

皇家加勒比海队在2020年汇集了一些预订促销活动,提供比以往任何时候都更深入的折扣。

许多RoyalCaribBeanblog读者报告了更深入的销售折扣,这在出售近年来销售时表示一些事情。

在巡航线的早期关闭后,许多公司缩减了他们的营销努力,因为很难衡量如何与消费者一起宣传任何事情。及时,皇家加勒比地区加入了其他公司,以促销促销优惠,而且许多人看到比在行业关闭之前比较更好的交易。

一个很好的例子是孩子们航行免费交易,这一直是家庭的热门选择。 2020年,皇家加勒比地区迈出了前所未有的一步,以便在夏天提供儿童航班。

通常,此优惠充满了停电日期,包括夏天,因为孩子们不在学校。 

相反,皇家加勒比地区允许孩子们在夏天到许多家庭的喜悦延伸到夏天。

阅读更多 : 孩子们免费航行2021-2022日期& Tips

延长未来的游轮学分

虽然未来巡航信贷(FCCS)在巡航行业关闭之前存在,但由于取消开始以来,他们的作用和使用能力已经提高。

由于目前皇家加勒比地区从事皇家加勒比地区的自愿巡航关闭,未来的巡航信贷已被广泛使用,这意味着由于全球卫生危机因全球卫生危机而被取消,皇家加勒比地区将为未来的巡航信贷提供客人。

未来的巡航信贷是凭证,客人通常会在巡航被取消以代替退款时获得。您可以将它们视为一种礼券。

任何FCC都有赎回规则,规定了如何使用它们。在近年的关机关闭中,皇家加勒比地区已经调整并修改了该计划,使客人更容易使用(并保持)他们的信用。

早期的变化是允许某人 将他们的FCC朝着巡航押金,而不是仅仅是游轮。在改变之前,您必须先将现金存款放在新的预订中,然后将FCC申请到预订。  

皇家加勒比海也扩展了未来的巡航积分,该巡航信贷在2021年底之前将到期,以确保每个人都有更多时间使用他们的优惠券。

然后提供的游轮 结合FCCS的能力 当巡航被取消时。

阅读更多 皇家加勒比未来巡航信贷:您需要知道的

当更多巡航所取消时,延长优惠

皇家加勒比地区的时间和时间延长了其政策,当巡航开始和预订时,巡航需要更多时间。

在这个过程中没有人有一个水晶球,所以皇家加勒比地区已经一直延伸了升降机&移动,双点,巡航充满自信,以确保当巡航恢复时可以更好地利用这些产品。

在优惠条款和条件下的灵活性,预订促销和政策条款和条件已经证明了这些增强功能将留下,直到至少巡航船舶可以返回服务,以便使用这些优惠的精神。

阅读更多 如果您想取消或推迟您的预订巡航,这是您的选择