alt text!

皇家加勒比集团首席执行官表示,如果Covid疫苗将是强制性的

在:
12 1月 2021
经过:  
马特浩贝格

在所有新的健康协议和变化中,也许没有单一规则就像巡航线条需要COVID疫苗一样,以便允许航行。

疫苗正在美国和世界上许多其他国家分发,许多人想知道疫苗是否是强制性的,以便继续巡航。

皇家加勒比集团董事长兼首席执行官理查德·菲达(Richard Fain)被问到了这个问题 采访舷窗Cruise杂志.

FAIN先生表示,如果疫苗遗嘱或不需要的决定将由健康帆船专家组决定皇家加勒比和挪威游轮持有(NCLH)所产生的卫生专家,“小组的目的是为我们提供这样的事情。“

“我们究竟是如何要求它的?我们是否会只是用它作为附属物?我认为所有这些都会很快出现。”

Fain先生的回应如果要求疫苗是关于专家小组的好主意,使游轮可以根据小组的指导作出最佳决定。

“我们有专家,我们会让他们引导我们。”

皇家加勒比海的回答回声是NCLH首席执行官Frank Del Rio在上个月表示,当他指出他的公司正在探索需要疫苗的可能性。

Del Rio肯定是船员的要求 告诉 旅行领袖集团总裁John Lovell是旅游顾问最大的组织之一。

Del Rio先生还表示有一个法律方面,要求它以及后面的科学,如果它作为政策有意义。

预订趋势仍然很好

尽管近年长期关机,人们仍然对预订新的巡航感兴趣。

Fain先生将预订趋势归因于悲伤的需求概念,“我认为人们是如此疲惫......我认为有一个巨大的需求。”

该示例皇家加勒比地区已经看到巡航在新加坡恢复,需要预订巡航的需求非常强劲。

“我觉得有很多消化的需求,我认为人们真的准备离开并继续他们的生活。”

毫不奇怪,早期的巡航可能有更多的资深巡洋舰,而不是新的巡洋舰。

“显然,早期的游轮将比过去更有经验丰富的巡洋舰。”

“但我们仍然需要长期需要继续发展市场。我们的行业正在增长。所以我认为我们将继续推动第一次巡洋舰。”

菲对先生说他很惊讶新加坡有多少次巡洋舰已经预订了海洋量子的巡航,“我想很多人都说,哇,这就是这实际上是一件好事。”