alt text!

由于非Covid Medical问题,海洋量子初期7小时结束

在:
211月2021
经过: 
马特浩贝格

大学教师'担心,游轮没有结束它的航行,因为 .

由于非Covid Medical问题,皇家加勒比海的海域的Quantum早上早些时候回到新加坡。

海峡时报 报告皇家加勒比游轮船早早回到港口,“由于与Covid-19无关的医疗条件”。

海域的船上量子队通知所有乘客,他们将在比预期的赛中结束,并且该船将在当地时间停止港口。  

这艘船计划在凌晨6点返回赛季赛。

皇家加勒比海 said the guest was taken to a hospital in Singapore immediately for medical treatment.

遇到与当前全球健康危机无关的医疗问题的客人在过去的巡航船上并不罕见。

船上的医务人员可以在众多问题中进行分类,但如果条件需要额外的护理,那么客人可以在下一个端口下船。

海域量子从新加坡融入了一系列“巡航”,仅限于新加坡的居民,没有港口停止。

这是第二次海洋游轮的量子,在12月帆船上对Covid的虚假阳性测试之后,这是早期的帆船。

当他向船舶的医务人员抱怨他感觉不舒服时,这名男子在海域的一定程度上的巡航中。他在船上获得了PCR测试 回来为covid-19阳性.

经过进一步测试土地, 既不是83岁的男人,也不是别人在海上滚动量,实际上是积极的。

自那时候起, 海上量子一直成功航行 没有任何事件。