alt text!

皇家加勒比地区取消了2021年阿拉斯加季节海洋的量子

在:
21 1月 2021
经过:  
马特浩贝格

阿拉斯加2021年游轮的第一个伤亡将是海洋的量子。

在2021年,在2021年在海域上预订了大量游轮的客人收到了一封电子邮件,即游轮不会将新加坡离开阿拉斯加计划。

这影响了4月25日至10月14日至10月14日之间的海上航行的预定量子。

这一决定不会影响海洋的卵巢,小夜曲和辐射的阿拉斯加航行,因为皇家加勒比继续与美国疾病控制和预防(CDC)和北美政府当局密切合作。

相反,海洋量将留在亚太地区。

一位皇家加勒比发言人说,“由于昆腾的成功,我们决定将船舶在亚太地区留在2021年的夏季,取消她的阿拉斯加季节。”

海域的航行到阿拉斯加,包括横跨帆船,已被取消。这包括Quantum的夏威夷航行,于10月4日离开温哥华,以及2021年10月14日离开檀香山的横跨帆船。

皇家加勒比海为客人道歉,因为必须做出这种变化,“我们非常抱歉对您的假期的影响。我们的主要目标继续成为无缝健康的服务;我们是超专注于欢迎您回来! “

返回2020年3月,皇家加勒比海宣布 海洋的量子将在2021年第一次向阿拉斯加航行.

她计划从西雅图航行,主要在5月和10月之间提供7晚的阿拉斯加冰川游轮。

就像全球卫生危机期间所有取消的游轮一样,皇家加勒比地区提供了一系列薪酬选择:

电梯& Shift:2021年2月4日或之前,在原始航班日期的1周内搬到2022年海上航行量子,保护票价/促销。

125% 未来的游轮信用:要考虑到造成的不便,客人有资格获得125% 未来的游轮信用 (FCC)根据您的总巡航费用,在2022年10月31日之前支付了预订和游轮。

类似的2022年夏威夷和横截一体航行将在未来几个月开放出售。

这将在2021年2月19日或之前自动发布,如果没有选择其他选项。

退款 :如果您更喜欢现金退款,您可以通过请在2021年3月31日或之前请求此选项来完成此操作。

您可以在取消日期的45天内预期其退款到原始付款方式。 

如果您在受影响的帆船上兑换了未来未来的巡航信贷,现在更愿意退款,皇家加勒比将在原始证书上方支付的任何新资金的金额处理此请求,而且反过来会恢复巡航信心FCC为将来使用。

巡航计划员购买:如果您购买了任何巡航附件,例如海岸游览,饮料包,WiFi等,您可以选择将您的巡航计划者购买转换为船上信用,价值的总额的125%。此优惠将于2021年2月4日到期。