alt text!

是的,有时会在游轮上雪

在:
012月 2021
经过: 
马特浩贝格

你知道游轮偶尔会下雪吗?

巨大的冬季风暴正在通过美国的东海岸,雪通常灵感足以寻找温暖的逃脱。  

皇家加勒比的游轮船通常在冬季航行到非常温暖的目的地,但他们还从美国东北部的港口提供游轮,这可以体验到登船日的寒冷混合。

无论是来自马里兰州巴尔的摩,一些巡洋舰的乘坐Bayonne帆船有“机会”,以雪,冰或两者混合开始巡航。

阅读更多在冬天打包皇家加勒比邮轮

好消息是你船上的任何迹象都会迅速淡化一旦船开始南方,在你知道之前,热带天气就是常态。

如果您的巡航在冬季离开,这是一个良好的提醒,计划提前一天到达您的巡航港,以避免天气延迟阻止您将其交给您的巡航。

照片由艾莉森玛丽

照片由Timmie Gibson

照片由Janine Dee

照片由Mary Starr Schwarz

照片由船员成员Damir

如果您所关注的所有这些照片,好消息都在遇到巡航的雪是非常不可能的。

即使您的船舶在北方登船时达到雪,温度迅速热身,因为您的船头向南。 

如果您碰巧在来自新泽西州的海域的国歌航行,则有两个室内游泳池区,无论外部的温度如何,都可以游泳。

你在游轮上有没有下雪?在评论中分享您的记忆或照片!