alt text!

游轮上最好的面具是什么?

在:
062月 2021
经过: 
马特浩贝格

就像它一样,戴着面膜是全部,但一旦巡航重启,就会确定。

当游轮可以再次击中水时,您可能会想知道舒适,安全和遵守CDC指南的最佳面具是什么。

与全球卫生危机的开始不同,您可以购买大量不同的面具,那么哪些对您的家人最好的?

我们需要在游轮上戴面具吗?

当他们再次重启航行时,您将很可能需要在游轮上戴面具。

虽然Royal Caribbean并未为北美或欧洲游轮泄露其全套协议,但每个设法重新启动的巡航行都需要船上的蒙版。

即使是新加坡海域的量子也需要面具, 嘉年华游轮刚刚宣布他们的政策,这也需要面具。

皇家加勒比海当前海洋量子的政策是 6岁及以上的客人需要面具.

除了在游泳池中,除了在游泳池中的任何地方,外部都需要掩模,而在积极进食或饮酒,或在客舱内。

狂欢节需要两岁以上的人面具。

不允许何种面具?

在我们击中顶级面具之前,您应该了解不允许的一些面具。

符合CDC的建议,皇家加勒比地区需要戴上海洋客人戴上有两层或更多层的面膜,佩戴在鼻子和嘴上,并贴在脸侧的侧面,没有差距。

皇家加勒比海不允许以下类型的面具:

  • 脖子桥梁
  • 打开下巴搭配围巾
  • 面部面具与阀门

巡航中最好的面具是什么?

购买有很多面具,但毫无疑问,现在基于卫生专家的建议的最佳选择之一是 KN95面膜。 [注意,这包含联盟链接]

早期,这些医疗等级的面具很难通过,但你应该能够尽可能多地购买这些天。

KN95面罩在过滤方面提供了非常高的性能,并且在鼻子和下巴提供舒适的舒适时舒适。

KN95面具也相当便宜,因为生产升起,所以有很多需要考虑。  

布罩

如果您更喜欢可重复使用的面具,您应该查找提供多层保护的编织面膜。

由于巡航意味着它会很热,面具 Suay La. 倾向于获得非常好的评论,了解透气的面膜,炎热的天气良好。

这些由医疗级无纺布聚丙烯手术包装构成并具有鼻梁。 

 

备份面具

您应该计划带来的更多面具比你认为需要的掩模,因为一旦掩模变脏和/或湿,而且它们不再有效。

除了购买更多的KN95或布面具外,另一个经济的想法是拿起 一次性3层面罩。 [注意,这包含联盟链接]

这些一次性面罩是一个良好的备用选择,如果你选择双面面具,那么最好的选择。  

我应该带来多少掩模?

根据有效或汗流量的活动方式,您的面具需求可能会有所不同。

一个好主意是每人每天计划2-3个面具,以安全。

许多可重复使用的面罩,包括Suay La Ones,可以在您的客舱内部手工洗手和干燥过夜。

即使您喜欢布可重复使用的面具,有一些一次性面具也是一个很好的备份。 

更重要的面具提示

  • 如果你戴眼镜,找一个适合鼻子的面具或有一个有鼻线限制雾气的面具。 
  • 请务必使用柔软的耳环材料寻找面具。您将长时间戴上面具,并在过去一年中拾取的一个早期课程是耳朵循环的更柔软的材料。