替代文字!

皇家加勒比邮政综合报道:2020年2月7日

在:
07 二月 2021
通过:  
马特·霍奇伯格

周末愉快!我们希望您度过了一个美好的周末,这里有很多事情可以做,以度过两船之间的时光。如果您错过了其中的任何内容,我们都会提供本周皇家加勒比所有新闻的摘要!

当加拿大宣布 长达一年的游轮禁令 from its waters.

加拿大运输部长宣布,所有邮轮均被禁止在加拿大水域航行,直至2022年2月28日。

根据加拿大政府的说法,游轮“对我们的医疗保健系统构成了风险”。

该禁令不仅影响阿拉斯加的游轮,而且秋天的新英格兰游轮也将在受欢迎的叶子偷窥季节访问加拿大港口。

就像阿拉斯加游轮一样,新英格兰游轮也依靠在加拿大的停留来使访问符合美国法律的规定。

皇家加勒比新闻

皇家加勒比博客播客

392nd episode of the 皇家加勒比博客播客 现在可用,本周,Matt谈论了他这些天一直听到的游轮谣言。

在社交媒体上看到了如此多的讨论之后,似乎其中一些“预测”作为事实被传了出去。这是一些未经加勒比皇家航空核实或宣布的普遍共有的游轮谣言。

请随时通过订阅 的iTunes or  的RSS ,如果可以的话,可以在iTunes上评价和评论播客!我们将不胜感激。

新的RCB视频:不成文的游轮规则

您是否订阅了 皇家加勒比海博客YouTube频道?我们会定期在那里分享一些精彩的视频,有关乘坐皇家加勒比海邮轮的一切!本周,我们将分享我们的最新视频- 不成文的游轮规则 -并且不要忘记 在这里订阅.

皇家加勒比集团首席执行官承认,他仍然不知道何时能恢复航行

甚至皇家加勒比集团的负责人都不确定何时能大量启航。

皇家加勒比集团董事长兼首席执行官 Richard Fain提供了新的视频更新 他在演讲中谈到了与全球健康危机有关的当前状况,并谈到了恢复航行的问题。

在此新视频更新快要结束时,他解决了一个最常见的问题:“巡航何时会恢复力量?”。