alt text!

为什么没有'T Royal Caribbean取消了阿拉斯加2021个游轮吗?

在:
10 2月 2021
经过:  
马特浩贝格

从那以后几乎一周 加拿大禁止游轮一年那么为什么皇家加勒比海没有取消那些航行?

许多巡航粉丝一直在问这个问题,答案看起来漫游线仍在探索替代选择,以允许这些游轮去。

皇家加勒比海高级副总裁Vicki释放,销售,贸易支持和服务,在网上网络研讨会中解决了旅行社的这一问题。

她说,她与皇家加勒比国际总裁兼首席执行官迈克尔·拜利谈过这个话题,他表示他们正在寻找其他禁止禁止的其他方式。

“我们没有信息,我们还没有答案。但我们看起来也许有一个豁免的机会,也许没有。”

“一旦我们评估了对阿拉斯加的受影响的行程的所有选项以及从东北部门的所有选项进行了评估,我们就致力于与您分享我们的计划。因此,有更多细节来。”

豁免释放的豁免是理念,可以暂时放弃1886年的客运船服务法(PVSA)在2021年的游轮船只。

有时错误地称为JONES法案,PVSA要求国外标记的游轮在从美国运营闭环游轮时在外国停留。

除了游轮的努力来获得豁免, 两名美国参议员和一位国会议员宣布 他们“探索所有潜在的途径,包括改变现有法律。”

此外,如果全球健康危机在禁令将于过期之前,加拿大确实撤销了撤销禁令的可能性。

由于与美国和加拿大的疫苗分布有乐观,皇家加勒比地区可以撤销取消阿拉斯加巡航。在夏天,情况可能比今天的局面存在差异,这可以为有限的游轮敞开门。

同时, 皇家加勒比地区已经拉下了2021年的阿拉斯加和新英格兰航行 from their website.

虽然2021个游轮尚未取消,但您无法再通过Cruise Line网站预订航行。

在阿拉斯加皇家加勒比海游船赛之前仍有几个月,然后加拿大的禁令的后果开始引起。因此,游轮仍然有很多跑道,以确定是否有任何选项,以便他们挽救2021年的阿拉斯加巡航赛。

如果您有一个2021次邮轮,你该怎么办?

此时,如果您对阿拉斯加或新英格兰有2021次邮轮,我的建议就是抓住它。

拥有皇家加勒比海取消巡航而不是你自己取消它是更有利可图的。通过等待Royal Caribbean取消,您将获得全额现金退款,125%船上信用卡,甚至升力和转移。

如果您自己取消,您可以缴纳标准退款政策。对于那些具有不可退还的巡航存款的人来说,这意味着取消巡航的罚款。