替代文字!

皇家加勒比邮政综合报道:2021年2月14日

在:
14二月2021
经过: 
马特·霍奇伯格

情人节快乐!希望您的一天充满巧克力,鲜花和皇家加勒比海游轮!通过查看本周所有皇家加勒比新闻,我们将传播皇家加勒比热爱。

皇家加勒比似乎将全力以赴 机组人员COVID-19疫苗.

已向船员发送电子邮件,通知他们皇家加勒比航空公司希望在航行重新开始后为船员接种疫苗。

邮轮公司尚不知道如何或何时将疫苗分发给船员,因为这可能取决于居住国,下一份合同的时间以及船员是否已经在船上或正在旅行。 

皇家加勒比新闻

皇家加勒比博客播客

这 393集 of the 皇家加勒比博客播客 现在可用,我们在谈论皇家加勒比的皇家海滨长廊

在本集中,海莉分享了她在阿拉斯加庆祝结婚周年纪念的游轮故事。

请随时通过订阅 的iTunes or 的RSS,如果可以的话,可以在iTunes上评价和评论播客!我们将不胜感激。

新的RCB视频:响应``您应该忘记2021年邮轮''的建议

您是否订阅了 皇家加勒比海博客YouTube频道?我们会定期在那里分享一些精彩的视频,有关乘坐皇家加勒比海邮轮的一切!本周,我们将分享我们的最新视频- 对“您应该忘记2021年邮轮”的建议做出回应 -并且不要忘记 在这里订阅.

这是皇家加勒比地区计划完成的两个港口项目

全球卫生危机严重破坏了皇家加勒比海地区未来几年的计划,但 至少两个项目仍将继续.

加尔维斯顿港港口主任罗杰·里斯(Rodger Rees)证实了皇家加勒比告诉他的两个项目将在2021年取得进展。

尽管在财务上遭受了重大挫折,但皇家加勒比仍致力于加尔维斯顿港邮轮码头项目以及巴哈马自由港的扩建。