alt text!

皇家加勒比加入运动以带来岸上的船只

在:
172月 2021
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比地区加入了五条其他游轮,签署了一项倡议,将岸电力带到Portmiami。

随着嘉年华巡航线,迪士尼游轮,MSC游轮,挪威游轮和处女航行,皇家加勒比海宣布,皇家加勒比宣布了新推动,将岸电力带到Portmiami。

这标志着滨海舰艇巡航船舶在迈阿密港巡航船的现实的第一步。

迈阿密戴德的市长办公室将召开一家工作组,其中包括每家公司的代表,才能在初步安装,并最终在未来几年内完全推出。 

企业家和前迈阿密海滩市长Philip Levine正在帮助主动作为志愿者特别顾问,专注于巡航,与市长办公室,港口和邮轮公司一起塑造更具弹性的邮轮行业。

什么是岸电力?

通常,当一个游轮停靠在码头时,它在港口的同时耗尽它的发动机,类似于您的汽车在红灯中的闲置方式。该船在此过程中燃烧燃料,类似于任何化石燃料燃烧模式,发出烟雾进入港口周围的空气。

岸电力允许游轮“挂钩”到港口的电力,使得发动机不需要在船舶让乘客从船上放弃并在板上带来新的船只。

这意味着在港口上使用岸电力节省燃料使用的船舶,否则他们将需要保持船舶。它还减少了空气污染排放。随着这种燃料的消费而分配。

很多船舶都是用肖氏力量的建造。 Cruise行业专家Stewart Chiron表示,超过一半的嘉年华舰队可以利用岸电力。

佛罗里达州的电力和光线可能提供该电力的来源,该电力和光线可以提供从天然气的大部分电力,其次是核电。

虽然天然气和核电比柴油发动机更加清洁,但天然气产生的电力仍然存在空气污染,核电有自己的挑战,包括在哪里存储废物。