alt text!

皇家加勒比海推动了2021年阿拉斯加和新英格兰游轮的最终付款日期

在:
17 2月 2021
经过:  
马特浩贝格

虽然皇家加勒比地区试图挽救2021年阿拉斯加和新英格兰游轮,但客人将有更多的时间来进行最终付款。

由于加拿大在游轮船上禁止加拿大禁止巡航船只,巡航船舶在周三宣布的最终付款日期将从90〜45天减少,以便将邮轮取消对阿拉斯加或新英格兰。

皇家加勒比海高级副总裁Vicki释放,销售,贸易支持和服务,告诉旅行社,巡航线路正在努力解决法律帆船的方式,同时跳过加拿大,但在此期间,最终付款日期将减少这些巡航。

“我知道这不是我们任何人都想听到的消息,我们真的希望你的客户在我们通过这种不断发展的情况下工作时会坚持我们。”

“因此,我们已经决定将阿拉斯加航行和加拿大航行的最终付款截止日期推向四十五天,以便我们有更多的时间希望通过重新投入使用的所有挑战。”

具体而言,45天的最终付款日期仅适用于那些方法和达到最终付款日期的航行日期,以便将其推向四十五天进行最终付款。

除了推回最终付款日期外,皇家加勒比海还为客人提供更改帆船或获得退款的嘉宾选择:

  • 留下他们的预订,并等待看到发生了什么。在登机日之前,所有最终付款日期都已扩展到45天。
  • 要求在2021年6月30日之前向原始付款方式提供100%退还他们支付的金额。
  • 选择125%的未来游轮信用(在2022年4月30日预订的航行,并在2022年9月30日离开)。学分将于2021年4月16日发布。
  • 选择修改后  电梯 & Shift,允许预订在与同一行程的同一船上在明年(加号或减去一周)的同一日期。

加拿大最近宣布了一个 一年禁止巡航船只 从其水域和港口到2022年2月,这意味着由于美国人队列法律,美国的皇家加勒比游船船只无法向阿拉斯加或新英格兰提供游船。

如果没有进入加拿大港口,皇家加勒比和其他主要巡航线路就无法违反美国海事法。

上个星期, 皇家加勒比地说,它仍然通过某种方式工作,它仍然可以提供这些游轮 并没有取消任何航行。

阅读更多 为什么皇家加勒比地区没有取消阿拉斯加2021次巡航?

“此时,我们决定不取消任何计划访问加拿大的航行,”这条线在周五发送给旅游顾问的信中说。

“我们希望您的客户将在与我们与政府和潜在替代方面合作时与我们保持现有的预订。”

皇家加勒比地区并没有特别说这些替代方案,但他们正在探索一些不同的选择。

阅读更多 国会会员称加拿大禁止游轮“不可接受”

减少最终付款日期至45天是一个选项,在巡航关机期间巡航线路尚未行使。相反,他们依赖于巡航下的柔性取消术语与信心方案,以允许客人在未来的邮轮信贷最终付款后取消。

与阿拉斯加和新英格兰的2021个航行有2021个航行,很多客人都是为巡航巡航进行最终付款,这似乎非常不太可能发生。