alt text!

皇家加勒比海期待CDC'S技术指示"any day"

在:
22 2月 2021
经过:  
马特浩贝格

游轮最终可以获得他们需要的关键信息 U.S. Center for Disease Control Control (CDC) to get test cruises going.

在皇家加勒比海集团的第四季度2020年盈利呼吁与投资者,皇家加勒比国际总裁兼首席执行官Michael Bayley在与CDC的立场的地方进行了更新。

拜利先生表示,皇家加勒比地区一直与CDC“经常沟通”,并希望获得关于每艘船需要做的技术指示,以便为测试游轮做好准备。

“我们在很快就会期待技术规格,”拜利先生告诉投资者。

什么时候疾病 10月底举起了没有航行订单 并用框架替换有条件的航行顺序,CDC概述了巡航所需的一系列步骤,以便能够进展重新启动。

游轮仍在等待这些说明。

阅读更多 关于皇家加勒比测试游轮所需的一切

“这是政府内部审查技术规范的若干机构之间的政府间进程。”

“但是,一旦所有这些东西都汇集,他们就向我们保证,他们希望让我们回到运营中。所以我们刚刚依靠等待。”

随着感染率的掉落,皇家加勒比海看到了对测试巡航开始的乐观态度更高。

“我们正在等待,你知道,希望我们能尽快得到它们,我们可以开始试用航行。”

所有游轮仍在等待CDC技术指示的事实在1月份嘉年华公司首席执行官 阿诺德唐纳德告诉投资者 在收入期间,他们仍在等待CDC的其他指导方针,以供未来的阶段。

2月初, CDC确认 对于RoyalCaribBeanblog,该机构仍未将这些指示交付给游轮,但即将推出。

“我们预计未来几周将在未来几周内发布的技术指示(港口和地方卫生当局协议的技术说明)的下一阶段。”

与CDC合作

皇家加勒比地区与CDC的关系的性质也在呼叫期间提出,因为公众在公众中指出了不同的方法,CDC采用巡航线与其他旅行部门采取。

拜利先生用CDC讨论为“生产力”。

“他们正在处理一个令人难以置信的具有挑战性的情况和环境。”

“他们已经向我们保证了我们几次,当这些指标真正开始以非常积极的方式移动时,他们就会开始与我们合作让我们回到运作。这正是我们现在所看到的。”

“我的意识是,我们正在越来越靠近好消息。”

就此而言,在这些统计数据中寻找CDC或游轮的感觉,仍然存在未知数,但皇家加勒比集团董事长和首席执行官理查德·菲律宾指出了疫苗如何继续推出的因素,或者如何Covid变体将影响向前的数字。

“我认为它为他们或我们的过早,尝试并推测数字必须是什么,因为它是如此多的变量。”

“我认为我们更鼓励我们看到我们一直在体验的真正戏剧性的下降,而且在美国在美国,在美国,在美国,在美国疫苗。”