alt text!

皇家加勒比地区谈判疫苗的影响,2021年,古巴和更多的欧洲巡航

在:
222月 2021
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比地区举办了一个小时的长期会面,与华尔街投资者致力于触及疫苗推出正在进行的主题,以帮助预订和协议,预订趋势,古巴巡航等等。

金融分析师要求皇家加勒比集团高管围绕其近期和长期期货的无数问题,这些问题提供了有趣的洞察力,这些内容对他们现在所看到和期待的东西提供了有趣的洞察力。

以下是一些最有趣的轶事的细分。

在疫苗世界中巡航

自上次盈利呼吁与投资者的呼吁是Covid疫苗的作用。它从理论上取得了广泛的分布,它从根本上改变了皇家加勒比和政府如何看到巡航船只重新启动。

当皇家加勒比集团制作他们的 74巡航船舶建议安全地重启航行,它在没有疫苗的情况下制作,但世界正在发生变化。

皇家加勒比集团董事长兼首席执行官理查德·菲拉德将于2021年初作为临时期间,疫苗仍然比较新。

“他们很快就会出现,但它仍然需要几个月的时间来获得众多人疫苗。”

巡航线条或政府都没有得到答案,目前疫苗的效果是如何效果,以及他们将对人口众多的效果,但福亚先生在以色列的结果基础上是乐观的,在那里迅速推出迅速恢复正常。

“我们认为疫苗当然是最终武器以及它出来的事实,开始如此迅速地出现,而那速度的步伐将是一套新的方法的基础。”

Fain先生承认,尚未知道那些新的疫苗支持的协议看起来像什么。

阅读更多皇家加勒比海将Covid-19添加到所有乘客的巡航合同中

欧洲的巡航会像2021年巡游是什么?

CDC和北美洲的游轮均致力于批评,但是在美国法规不适用的欧洲巡航怎么样?

皇家加勒比国际总裁兼首席执行官Michael Bayley证实,欧洲航行不受CDC管辖权的影响,他认为他们将由来自健康帆船,欧洲联盟或U.K的议定书为指导。

“我们知道,在过去的几个月内,一些欧洲国家,特别是德国,特别是德国的业务......以及那些具有政府运营的议定书基本上是基于健康的帆板或CLIA成员政策,然后覆盖国家卫生管理局的具体指示。“

“我认为我们将看到的是我们将在美国看到的东西非常相似,这就是我们继续看到感染下降和疫苗的增加,我们将搬到可能的协议在疫苗和测试之间是某种杂种。“

“我们想象他们将与我们从CDC获得的指导方面非常相似。”

阅读更多皇家加勒比海期待CDC的技术说明“任何一天”

疫苗分布之间的相关性& new bookings

也许没有任何东西对皇家加勒比的底线或总体士气的巨大疫苗的速度更为有益。

帕利先生几乎在疫苗获得批准后,预订跳跃,“我们在1月初提前出现假期后,我们真正看到的一件事之一,这是预订65岁的客人数量的比例增加加上,并继续增加。“

“我们的信仰是,65加上是接种疫苗,然后他们显然与预订变得更加舒适,我们在1月份的预订中我们的预订非常舒适。”

“随着疫苗按年龄蔓延到人口,我们会看到可能加速。”

皇家加勒比集团首席财务官Jason Liberty补充说,虽然经验丰富的巡洋舰被关机以来一直是预订的骨干,但最近在同一时间围绕着哈利先生讨论的新巡洋舰的增加。

“随着疫苗被推出,我们看到预订卷和疫苗有一个非常有力的关系。”

“我们最近看到的是什么,它并没有回到它是漂亮的科迪德的地方,前两名船员回到了空间中的增加。”

“它还建立了信心,我们越来越越来越靠近这方面,人们开始意识到旅行应该迟早而不是稍后。”

98%的机组人员赞成接种疫苗

皇家加勒比地区最近宣布计划将所有船员接种疫苗,而且由于机组人员的积极性得到了极大的满足。

拜利先生表示,皇家加勒比地区上周向所有船员发出了一项调查,总计约70,000名员工。

他们在12小时内得到的32,000个回复,所有船员的98%又有利于被要求获得Covid疫苗以工作。

“我们也了解到,我们的4000多名船员已经在家中接种了疫苗。”

“我认为我们非常鼓励结果。”

阅读更多看起来皇家加勒比海会伤害其船员

至少有一艘船仍然可以去古巴

一旦皇家加勒比宣布 将出售海洋和皇后的威严,立即关注,如果重新开放,就不会有能够进入古巴的船。

迈克尔·拜利在新闻出现的时候同样关注的是买家。

“我们确实有一艘船,船只,如果这应该回来的话将适合古巴。”

他没有指定哪些船只。

阅读更多皇家加勒比海售出两艘较小的巡航船,巨大的遗传船

他们会卖更多的巡航船吗?

皇家加勒比地区卖更多的巡航船吗?这取决于机会。

Jason Liberty说皇家加勒比海将保持“机会主义”。

“我认为我们需要记住预流行,所有这些船只产生了相当多的现金流量。”

“对于我们通常在船上进行测试是一点关于我们会收到的现金;我们是否认为这艘船是符合目前的国家或通过一些适度的投资,适合我们的品牌更为战略。”