alt text!

嘉年华可以取消2021年巡航

在:
242月 2021
经过: 
马特浩贝格

虽然皇家加勒比地区没有,另一条游轮已经取消了2021年5月的巡航。

周三宣布嘉年华游轮宣布它将在2021年5月31日继续暂停航行。

来自美国港口的游轮通过5月取消,但狂欢节补充说,当巡航可能恢复时,它不确定。

在他们的公告中,嘉年华表示,“从美国港口巡航行动返回的日期尚未确定。”

嘉年华表示,在一份声明中,他们将继续努力恢复运营的计划,疫苗进展是令人鼓舞的。

“我们继续努力恢复运营的计划,并鼓励专注于加快疫苗生产和分布,这对改善公共卫生的影响。”

在今天的公告之前,巡航已于2021年4月30日被取消。

正如它在整个暂停所做的那样,嘉年华在今天取消的游轮上的客人可以选择未来的游轮信用卡船上信用卡或全额退款。

嘉年华加入了一些其他游轮,在取消5月2021艘船,包括 挪威游轮线,迪士尼游轮和 Azamara..

皇家加勒比地区会做什么?

皇家加勒比海人想知道皇家加勒比海可能会宣布一套新的取消,以匹配其他游轮所做的事情。

当将发生新的取消时,皇家加勒比地区很少提供任何一种警告。

阅读更多当皇家加勒比地区取消游轮时是否有模式?

通过最终付款日期来,许多巡航粉丝们渴望知道这些航行会发生什么,以及我们可以期望处理的这些取消会有多少。

皇家加勒比集团董事长兼首席执行官理查德菲对在最近的一次面试中表示,游轮和政府将在游轮重新启动之前考虑各种因素。

“我们只是在去年年底的一个巨大的激增......”Fain先生解释道。 “没有人会建议我们开始在那种环境中运作。”

“但随着那的情况下降,随着数字变得更好,随着社会的普遍率变得更好,因为疫苗在那里更多的时候,我认为这是我们开始有严肃的对话来重新开始。”