alt text!

国会向加拿大发送两头普拉斯函,要求在游轮禁令上妥协

在:
252月 2021
经过: 
马特浩贝格

加拿大's ban of cruise ships for an entire year has compelled the United States Congress to work together in trying to find a better answer.

房屋运输和基础设施委员会的成员向加拿大驻美国昨天发给了加拿大大使的两头妇信,关于 加拿大邮轮禁令的一年延伸.

2021年2月4日,加拿大运输部长宣布禁止加拿大水域的所有游轮,直到2022年2月28日。

这封信由国会议员彼得缺失(D-OR),国会议员Sam Graves(R-Mo),国会议员Salud Carbajal(D-CA),国会议员Bob Gibbs(R-Oh),并议员Don Young(R-AK) 。

在这封信中,国会议员分享了他们对加拿大禁令的关注,并鼓励加拿大“找到一个可靠的解决方案”。

“我们想鼓励加拿大政府与美国政府和行业利益攸关方一起寻找相互同意的解决方案。”

本集团建议加拿大允许游轮进行“技术暂停”,即加拿大将允许游轮在加拿大停靠,没有下船乘客。

“我们希望这一解决方案既涉及加拿大当局的重要健康问题,并允许巡航随着美国政府当局批准的批准。”

由于美国法律,国外国旗的巡航船(几乎是主要巡航线上的每个游轮)如果他们从美国航行,则必须在外国港口停下来。加拿大拒绝进入他们的水域,没有外国港口的巡航船只,在阿拉斯加或新英格兰附近航行。

这封信包括乐观,即全球健康危机开始消退,疫苗推出将是美国疾病控制(CDC)的中心,以便游轮再次开始航行。

邮轮国际协会(CLIA)感谢代表派信代表邮轮行业的代表。

克拉亚在信送到加拿大大使和美国国务卿安东尼州的Blinken后发表了这一说法。

“我们感谢裁撤主席,排名成员格雷斯和房屋运输和基础设施委员会的其他签署者,以促进与加拿大政府对话的促进对话,以确定恢复游轮的道路,应该在今年的美国巡航中巡航。”

“Clia期待着与加拿大和美国当局合作,解决符合美国人和加拿大人的公共卫生需求的解决方案,同时负责任地重启太平洋西北和阿拉斯加的关键经济驾驶员。”

Bipartisan的信是国会迫使加拿大改变禁令的第二次值得注意的行为。  

本月早些时候, 阿拉斯加参议员和国会议员的联合声明 称为加拿大游轮禁令,“不可接受”。

皇家加勒比尚未对其预定为2021年的任何阿拉斯加巡航作出官方变更。

“此时,我们决定不取消任何计划访问加拿大的航行,”这条线在发送给旅游顾问的信中说。

“这包括从加拿大港口开始/去剥离的巡航,以及触及加拿大港口的行程。我们希望您的客户将在与我们与政府和CLIA讨论潜在的替代方案时与我们保持现有的保留。”

目前在阿拉斯加航行预订的乘客有几种选择:

  • 留下他们的预订,并等待看到发生了什么。在登机日之前,所有最终付款日期都已扩展到45天。
  • 要求在2021年6月30日之前向原始付款方式提供100%退还他们支付的金额。
  • 选择125%的未来游轮信用(在2022年4月30日预订的航行,并在2022年9月30日离开)。学分将于2021年4月16日发布。
  • 选择修改后 电梯& Shift,允许预订在与同一行程的同一船上在明年(加号或减去一周)的同一日期。