alt text!

3月24日预定海域的奥德赛致送到皇家加勒比海

在:
03三月2021
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比海's next new cruise ship has a probable delivery date.

海洋的奥德赛目前计划于2021年3月24日从Meyer Werft送到皇家加勒比海。

皇家加勒比国际高级副总裁酒店运营马克塔米斯在网络研讨会中告诉旅行社,新游轮将于3月24日移交。

“现在,在技术上,这艘船仍然由Meyer Werft造船厂拥有,并在几周内来到几周,我想,在3月24日,我们将送货,然后我们成为业主,”Tamis先生在电话中说。

照片由Jeroen Houtman

海域的奥德赛刚刚完成了德国Papenburg的EMS河流的运输工具到北海。

随着船舶在开阔的海洋上的位置,她已准备好即将尽快开始她的海上试验。

海上试验是什么?

海上试验是当一个新的游轮进入其最后一部分建设时。

在这些最终步骤中,该船已测试其系统,以确保其所有功能工作,以及推动速度和转向它们的极限。

海上试验范围在持续时间内,有时一个或两个会话是常见的。

海洋试验由皇家加勒比机组人员以及造船厂的组合进行。 

奥德赛有什么不同?

照片由Jeroen Houtman

当海洋的奥德赛开始乘坐以色列海法航行时,她将为量子/ Quantum超级船舶提供一些第一款。

该船的泳池甲板已被重新制成,以匹配海洋池甲板设计的导航仪和绿洲,其中包括明亮的加勒比地区。

最值得注意的是,所有客人的室内游泳池功能现在都露天。

谈到泳池甲板,El Loco Fresh将是游泳池甲板上提供的新场地之一。 

客人可以享受免费炸玉米饼,墨西哥卷饼,莎莎和更多。

SeaPlex是船的另一个区域,与她的姐姐船只不同。

Playmakers正在进入Seaplex,在那里啤酒,食物,体育和更多的全新背景。

SeaPlex本身已被重新制作,以便删除豆荚和添加大屏幕和新场地。

海洋奥德赛的冒险海洋将与海洋绿洲首次看到的新放大的冒险海洋计划相匹配。

另一个重大变化是加入Giovanni的意大利厨房& Wine Bar.

在改良的Giovanni的情况下,您可以“享受乡村风格的意大利菜肴。”

照片由Jeroen Houtman

塔米斯先生还告诉旅行社,日光浴室成年人只有区域将有冷却,但不是游泳池。

“成年人只有游泳池,没有。”

这听起来类似于SALS的SAULIUM与海洋的和谐建立,在日光浴室内没有游泳池。