alt text!

皇家加勒比英国老板:英国只有游轮"limited appeal"

在:
04 三月 2021
经过:  
马特浩贝格

本周早些时候,两条游轮宣布他们会缩减他们的欧洲游轮,只提供来自英国的航行,这会提示如果皇家加勒比才能做到这一点。

公主巡航和p&o巡航宣布代替航行到欧洲周边的目的地,他们将由于全球健康危机提供周围的航行。

天空公主,富豪公主和岛公主将从南安普顿驶离,提供短的航行,稍后有更多细节。

P&o游船还宣布英国居民周围的英国群岛周围的新航行。

皇家加勒比海可以在今年夏天从南安普敦乘坐游船,到英国吗?

皇家加勒比海副总裁Emea,Ben Bouldin受访了 每周旅行 关于这个主题。

博尔德先生说英国周围的游轮可以完成,但“这可能有限有限”。

“国内巡航可能看起来和感觉像基于我们所拥有的言论的短期内最可能的机会。”

“我不认为皇家加勒比肯定,不是一个想要这样做的巡航线。”

博尔德先生指出了皇家加勒比海游轮,即海洋的国宝,太大而无法进入许多英国港口。

在从英国重新启动巡航方面,博尔德先生表示,他们“看着很多选择。”

“我认为所有游轮都可能需要做一些测试巡航。我们以前谈到了以前对这些测试巡航的要求,无论是对另一个英国港口的巡航还是巡航。我想起了这是其中一些。“

“这不是我们不介意拍摄一点点搭配搭配东西,但我们需要知道一旦我们开始,重新启动那个巡航计划有这么多的成本,我们需要知道我们可以继续它是可信的。我们不想进入的是这种排序停止开始模式。“

在皇家加勒比海取消了海洋奥德赛的欧洲游轮后,英国的国内巡航主题是正确的。反而, 奥德赛将在2021年夏天从以色列航行.

阅读更多 为什么不能巡航船舶从其他国家航行?

在2021年欧洲的巡航方面,皇家加勒比高管在他们期间就这个话题发言 第四季度2020年收益呼吁投资者.

皇家加勒比国际总裁兼首席执行官Michael Bayley表示,虽然来自英国的游轮并不是美国疾病控制(CDC)的管辖权,但规则可能是相同的。

“我们知道,在过去的几个月内,一些欧洲国家,特别是德国,特别是德国的业务......以及那些具有政府运营的议定书基本上是基于健康的帆板或CLIA成员政策,然后覆盖国家卫生管理局的具体指示。“

“我认为我们将看到的是我们将在美国看到的东西非常相似,这就是我们继续看到感染下降和疫苗的增加,我们将搬到可能的协议在疫苗和测试之间是某种杂种。“

“我们想象他们将与我们从CDC获得的指导方面非常相似。”