alt text!

大型游轮之间有什么区别?

在:
05三月2021
经过:  
马特浩贝格

游轮有多种尺寸,所以你怎么知道哪种尺寸适合你?还有这样的东西"太大"?

你可以乘坐几十人的巡航船,大约有6000人。船舶尺寸反映了船上船上的船上行数,单位提供的活动数量,以及该船的市场经济学。

凭借皇家加勒比海,您将在船舶尺寸之间找到很多变化,以迎合不同的口味和产品。

如果您试图弄清楚一艘大船或小船是否适合您,这是重要的考虑因素。

是什么让船大或小?

如果你站在几乎任何游轮上,他们都看起来很大,所以是什么让一个真正的大船或小船?

答案是相对的,因为多年来游轮设计和尺寸发生了变化。测量游轮尺寸较少算法锻炼,并更多地考虑如何堆放到其他船只。

为了论述,这是一个细分 皇家加勒比游轮课程 了解他们的堆积方式。

小船

  • 愿景类
  • 辐射阶级

中等船舶

  • Voyager类

大船

  • 自由课程
  • 量子类
  • 绿洲类

阅读更多最佳皇家加勒比海船和巡航指南

船更大,船上越多

一般来说,船越大,游轮越多的空间必须在船上添加景点。

空间总是在游轮上的溢价,所以如果船更大,它有更多的空间可以提供更多活动。

Royal Caribbean始终通过在板上提供令人难以置信的新活动,例如攀岩墙,拉链线,中央公园,Flowrids冲浪模拟器等等,将自己与其他巡航线条分开。为了有这些活动,你需要一个更大的船。

如果您在舰队中的一些较小的船舶上航行,您的船上不会有几乎多的Whiz-Band设施。对于一些客人来说,这比其他人更重要。

阅读更多15真的很酷的事情要做,你只能在皇家加勒比游轮上找到

用餐

这几天,你在游轮上用餐的选择量超过十年前或更长的时间。

每艘船都有一个主要的餐厅,风门自助餐和至少有几家特色餐厅。

就像活动一样,大船只提供了更多的专业餐厅选择。 

它似乎可能似乎不像餐馆的多样性,但有些巡洋舰更喜欢在他们用餐的地方有更多选择。其他人喜欢主餐厅,也有效。

当然,专业用餐成本额外,虽然混淆了您的晚餐环境很好,这意味着更高的假期成本。投资特色餐厅套餐是一种良好的解决方法,以减轻额外费用。

阅读更多皇家加勒比地区用餐套餐指南

最新和最伟大的大船只

当您为皇家加勒比游轮观看电视商业时,几乎所有您在该广告中看到的一切都在新船上。

没有什么能像一艘大型新船一样占据公众的注意力,而船的较大程度就越受到它的重视。

新的巡洋舰经常迷恋巡航船舶必须提供的所有惊人的东西,而且它的绝对是新船只的吸引力。

部分原因是船舶的空间,其中部分是更新的,工程师在设计中纳入了这些概念。当您将其建造到船舶的设计时,提供流量的人,水滑梯和膨胀娱乐场所要容易得多。

阅读更多什么是最糟糕的皇家加勒比海船?

船舶的事项最重要

无论您航行哪个船舶,您都将在某处访问不同的城市,岛屿或风景景观。没有否认较小的船舶可以融入远远超过大船只的港口。

巡航船已经存在几十年,许多游轮都是为不同时代的游轮船舶设计的。基本上,游轮大小过于巡航港口住宿。

当然很多港口都升级了他们的设施,以便能够处理更大的船只(特别是在加勒比地区),但如果您有心脏套装看到游轮上的一些最美丽令人叹为观止的地方,那么一艘较小的船就会让您在那里。

一个很棒的例子是阿拉斯加,广播级船只可以参观比大船可以参观更多的冰川和远摇篮。去过阿拉斯加的巡洋舰将始终推荐一艘小船,以查看阿拉斯加“正确的方式”。

对于欧洲的许多港口,包括东部地中海,波罗的海和斯堪的纳维亚,可以为小船进行同样的论点。

阅读更多如何选择右阿拉斯加巡航行程

价格

它似乎总是下降到成本,对吧?

一般来说,一个较小的皇家加勒比游轮可能会花费你的价格低于一个更大的船只,因为较小的船只往往更老了。

Royal Caribbean在最新的船上将优质价格标签置于最新的船上,因为它最新的船只是大船,您将找到较小的船只的价格。

虽然价格会因航行而有所不同,但有些最好的价值可以找到较小的游轮。这意味着能够在辐射或旅行者级船上提供更大的小屋,而不是在绿洲级船上类似的航行。

但是,不要纯粹在价格上巡航。大量错误是,第一次巡洋舰做的是 追逐最低价格 并且忽略了船舶的作用而不提供,当他们船上时令人失望并意识到没有水滑梯或寿司餐厅。

阅读更多如何获得廉价的游轮交易