alt text!

皇家加勒比地区重新评估恒星疫苗结果后巡航船舶健康方案

在:
08 三月 2021
经过:  
马特浩贝格

也许没有单一的变化提供了许多乐观,巡航船可能能够再次航行而不是Covid-19疫苗的快速滚动,看起来规则可能随着疫苗进入公众而迅速变化。

它现在出现了由皇家加勒比集团组装的公共卫生专家组,挪威游轮持股可能正在重新思考他们的协议。

根据一篇文章 斯克里氏菌皇家加勒比副总裁Emea,Ben Bouldin表示,疫苗的影响促使巡航线询问健康的帆板审议其建议。

“鉴于改进和令人鼓舞的新闻疫苗提供,我们要求健康的帆板返回并重新审视他们的发现。”

“我认为我们所有人都希望到达一个我们不必穿面具的世界,并肯定地乘坐游艇,我想每个人都会有同感。”

RoyalCaribbeanblog判断皇家加勒比海集团澄清,如果有的话,如果正在向健康的帆板面板建议进行,但尚未收到回复。

健康的帆板在2020年夏天制作了它的协议,他们没有考虑到疫苗的影响,因为当时没有人真正知道预期的内容。

当健康帆板发布的74项建议时,它确认他们的协议是在此时提供指导,而不是在以后等待疫苗。

阅读更多 皇家加勒比新游轮健康协议包括面具,社会偏移,测试等等

“小组承认其关于测试的建议可能会在未来几个月内变化,因为测试景观演变,特别是一旦有效的疫苗被广泛使用。但是,鉴于疫苗的时序,可用性和性能周围的不确定性,小组建议在推荐基于疫苗可用性的测试协议更改之前,等待在这些问题上更确定。“

就在上周,皇家加勒比集团董事长兼首席执行官理查德 还没有做出决定 如果需要乘客来获得Covid-19疫苗驶向。

“我们是否需要我们所有的船只所有船舶的疫苗尚未决定,但我们准备好在科学领导我们的地方。”

阅读更多 您可能忽略了新的巡航协议的5件事

与此同时,至少有一艘皇家加勒比游轮将需要其成年人的疫苗。  海洋的奥德赛将于2021年5月从以色列开始航行而且,16岁以上的每个人都需要从Covid-19接种疫苗以便航行。

疫苗要求来自以色列国,而不是由皇家加勒比皇家制定的新政策。

与以色列的健康和旅游部门一起,皇家加勒比海将成为第一个提供完全接种疫苗的航行。有关以色列和皇家加勒比地区实施的额外健康和安全措施的详细信息将在以后宣布。