alt text!

皇家加勒比地区将巡航延伸到一个月的信心计划

在:
10 三月 2021
经过:  
马特浩贝格

巡洋舰有一个额外的一个月来利用皇家加勒比海's flexible cancellation policy.

由于最多5月2021次巡航,皇家加勒比海宣布,它还将其巡航与一个月内的信心计划扩展。

2021年5月31日或之前的游轮预订了2022年4月30日的航行,现在有资格充满信心地巡航。

在这种情况下,巡航仅适用于2021年4月30日的预订。

在巡航充满信心下,客人可以在帆船前48小时开始取消邮轮,计划进出换取100% 未来的游轮信用.

它还涵盖了扩大的最佳价格保证,这允许任何人在预订帆船后获得更低的价格。

所有活跃的预订,于5月31日或之前确认为皇家加勒比海航行到4月2022年4月(不包括特许航行),包括在巡航方面的巡航计划中。

皇家加勒比海高级副总裁,销售,贸易支持和服务,Vicki释放,告知旅行社的延伸期间与旅行社的网络研讨会,“随着暂停宣布,我们也向我们的巡航延伸了信心方案,以便额外的一个月分配一个月考虑邮轮假期的人的保证。“

随着每一轮悬浮赛,皇家加勒比地区随访,随着巡游的延伸,带着信心计划作为一种方式,以便为消费者提供更多时间来决定他们是否想要取消或继续预订。

这  介绍了带有信心计划的巡航 在健康危机的开始,如果情况发生了嘉宾,就会提供关于取消巡航的显着轻松的规则。

通常,客人将在最终付款日期取消航行时会产生罚款,这通常在航行开始前90天。充满信心地巡航为改变思想的更具灵活性提供了更大的灵活性。

如何充满信心地巡航?

自加勒比皇家加勒比自2020年3月关闭巡航以来,它提供了由于新闻和全球健康危机的流体性质而改变主意的灵活性。

基本上,巡航充满信心是程序的名称,允许客人在航行日期前48小时更改或取消巡航费用,没有惩罚或更改费用。

客人可以选择100% 未来的游轮信用 这是12个月或更高的途中,直到航行前48小时。

该计划包括可退款和不可退还的巡航票价,只排除特许航行。

值得注意的是,如果您选择使用此程序取消邮轮,并且后来皇家加勒比地区取消航行,您可以放弃任何接受他巡航费用的退款的权利。