alt text!

皇家加勒比海 close to purchasing Grand Lucayan resort in Freeport

在:
12 三月 2021
经过:  
马特浩贝格

计划在计划宣布后,它看起来像皇家加勒比的合资企业很近,靠近巴哈马自由港的大都市度假村。

几个月来,ITM集团和皇家加勒比集团的合资企业一直在谈判销售政府拥有的度假村,以便该土地可以变成新的港口目的地。

邮轮行业关闭加上全球卫生危机复杂于交易,因为买家想要重新协商条款以找到更实惠的价格。

随着巴哈马和皇家加勒比集团发生了亿美元的损失,条件迅速变化,销售不得不经历几轮新的谈判。

巴哈马论坛玛 报道,巴哈迈人致旅游部长迪奥西奥·奥格拉拉尔表示,销售“近年来”。

D'Aguilar先生声称,销售的商业术语在很大程度上已经同意但没有披露它们。

部分交易包括与Hutchison Humpoa的单独协议,控制Freeptorp Harbor公司的50%的人,通过添加两个新的巡航泊位来重新开发自由港港。

“这些术语基本上已经同意,并且已经销售了与皇家加勒比海和ITM的酒店销售,首先撞到了与记忆港的交易已经使这笔交易更复杂。但我认为所有的鸭子都排队了接近完成。我仍然有希望。“

没有估计的时间表是为大卢塔安销售完成的。

自由港项目是自邮轮行业关机以来的两个项目皇家加勒比短期之一。另一个项目是 新巡航码头在加尔维斯顿,德克萨斯州.

2020年3月,皇家加勒比海宣布它会振兴和扩大Grand Lucayan Resort,以便它可以转变为港口村。

目前尚不清楚是否或者这些计划在新的交易下发生了变化显然是为了购买度假村,但原来的计划呼吁是一个世界级的海滨目的地。

该项目的两阶段宣布,重点关注大都亚度假村,然后是周边地区。

Lucaya阶段将包括海滨目的地 - 包括526间客房酒店,购物村,水疗中心和健康中心,水资产家庭娱乐(包括水和冒险主题公园),一个40,000平方英尺的会议中心,冒险活动(如拉链和越野),餐馆和酒吧,娱乐和夜生活。

第二阶段 - 港口村 - 将在自由港港湾的邮轮码头。预期的增强功能将让游客享受多个购物和用餐场所,海滩区,海岸游览等空间。

FreePort的其他计划包括一家新的交通中心,为水渡轮和地面运输提供基础设施,包括公共汽车,货车和吉普车。 Holistica目的地将与当地企业主和企业家合作,为客人提供额外的海岸游览的客人提供机会。