alt text!

皇家加勒比戏弄更新即将来临"the news we'一直都在等待"

在:
16三月2021
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比地说,周三可以宣布大事。

旅行社收到了一封关于新网络研讨会的电子邮件,计划周三,“一些热门的新闻更新”。

皇家加勒比海高级副总裁Vicki释放,销售,贸易支持和服务,告诉旅行社参加一个强烈宣布强烈暗示的网络研讨会。

“我保证这是你不想错过的会议 - 我会说这是我们一直在等待的消息!”

邀请函没有透露公告的主题或范围,但措辞非常明确,这是重要的。

这些网络研讨会有很多可能的话题可以解决,包括当测试巡航可能开始时的更新,收入帆船重启计划,新的健康协议,船舶部署等。

更新: 来自女士的新电子邮件释放了皇家加勒比地区的新主页。

如果皇家加勒比地区的决定是未知的 从2021年10月开始重新部署海洋的水手 与公告有任何关系。

据推测,第一个皇家加勒比海船重启北美的航行可能是巴哈马的短途航行,海洋的水手提供了这些类型的游轮。

此外,如果新重新部署的海滨航行和重新启动巡航之间存在任何连接,皇家加勒比可以绕过必要弄清楚需要维持减少容量而不取消某些保留的问题。 

留到RoyalCaribbeanblog.com了解有关皇家加勒比海宣布的详细信息。