alt text!

巡航常见问题:小屋

在:
17三月2021
经过:  
Ashley Kosciolek.

选择游轮机舱't easy. In fact, with so many options, it can be downright confusing.

我们已经崩溃了 皇家加勒比海的客舱类型 对您而言,但下面,我们将探讨我们对特定舱的一些最常见的问题。

什么 do cruise ship cabins look like?

游轮舱小屋在许多方面看起来很多,虽然在大多数情况下较小。他们配备了地毯,装饰照明和墙壁艺术品,毛绒羽绒被扔枕头。无论您的特定卷窗口都有景色还是带户外家具的阳台,取决于您预订的类型。

虽然特殊机舱类型的布局可能因船而异,但所有主流巡航线路的客房都包括一张可以配置为女王或两只双胞胎的床,至少有一晚,带椅子的梳妆台和咖啡桌。

许多人还包括较大的椅子和/或沙发,其可能或可能不会转化为床。一些特等舱还提供从天花板下拉到睡觉第三和第四次乘客的铺砌。

每间客舱均设有带淋浴(很少是浴缸),水槽,卫生间镜子和储存架,以及毛巾和淋浴分配器,适用于基本洗浴用品。

特等舱通常还配备互动电视,允许您观看有限数量的频道,租用电影,检查船舶的位置和船上账单;一个手机,能够在船上调用其他小屋(Sporeside电话花费漂亮的便士);吹风机;阅读灯;和充电设备的插座。

每间客舱还将有一些带有搁板,抽屉和吊衣的酒吧的壁橱空间。此外,壁橱是您可以在哪里找到救生衣,长袍和拖鞋(更高级别的特等舱),用于要求干洗和洗衣服务的形式,以及用于存放小贵重物品的安全。

游轮舱室有多大?

您房间的大小将取决于您预订的机舱类型。作为一项规则,舱室越大,巡航票价越高。一般来说,您的观点越大,您也有更多的内部空间。

虽然船舶船舶船舶各种各样有所不同,但内部(无需观点)通常从150平方英尺开始,户外(舷窗或固定窗口视图)提供稍微更多的空间。阳台住宿(带阳台)通常从175平方英尺的脚上开始,不包括阳台。

另一方面,套房提供更多的生活区。最大的最大漂游之一包括豪华品牌摄政七星七海的摄政套房。特拉托姆包括超过4,400平方英尺的空间 - 超过大多数大型土地上的房屋。

有关您正在考虑的机舱的特定测量的问题,请与您的游轮或旅行代理​​一起检查。

巡航巡航最好的甲板是什么?

在船上预订小屋的最佳地点取决于几个因素。

如果您是一个容易晕车的人,您将希望在较低甲板上预订房间,尽可能靠近船的中间。确保它至少是一个海景小屋,凝视着地平线 - 水线遇到天际线 - 可以帮助缓解症状。

在你的航行中寻找和平和安静吗?避免上面的特定舱,低于或旁边的船长区域,如厨房,以及剧院,泳池甲板或儿童俱乐部等嘈杂的公共空间。您的旅行社或游轮代表可以提供帮助。如果所有其他人都失败了,Google甲板为您的船计划。

但是,如果令人叹为观止的vistas对您最重要的是,我们强烈建议您入住其中一个令人垂涎的前瞻性或尾部的舱室。这些通常是昂贵的套房,这些套房位于更高的甲板上,但他们负担得起的唤醒和船长的眼睛观点。

巡航阳台值得额外付费吗?

这一切都取决于。如果你是一个计划在每个港口上岸的人并在每天尽可能多地挤压船上活动时,你可能不需要阳台,因为除了淋浴和睡眠之外,你不会在你的房间里。

如果您在尊重您的假期预算的同时,您还可以使用大量的户外公共空间,栏杆可以享受海景。

但是,如果您的目标是与重要的其他人拥有一些单独的时间或浪漫时光,如果您打算在浴袍中享受早晨咖啡,或者如果您是某人在小空间中感受到幽闭恐怖的人,我们强烈推荐阳台住宿。

什么 do cruises do with unsold cabins?

他们以折扣卖掉它们。巡航线路努力完全填补船舶,所以如果在开始前一到两个月后,如果你灵活,你可以偷窃潜艇。 (一般来说,这意味着能够全额支付 最后一分钟 没有太挑剔的客舱类型。)

因为牙齿折扣他们的下端舱的牙齿较少,因此他们经常试图将已经预订的乘客同上,以获得较低到更高层次的特等舱的升级,以获得小额费用。确保填充阳台和套房,并且可以在折扣价格下提供腾空的内部和海景。

折扣率通常通过大型旅行社提供,并销售到居住在船舶登船港附近的人。

你如何选择游轮上的房间?

挑选机舱可能很困难,特别是在任何给定船上提供的大量类型。您最好的选择是在做出决定之前考虑以下内容:

  • 偏好:你需要一个有一个观点的房间吗?如果是这样,您的观点是否需要带户外空间?
  • 旅行派对:你旅行的是谁?你需要两个以上的空间和床吗?你是独自巡航吗?你需要连接房间吗?
  • 位置:如果您易于晕船,请在低音和中间预订。如果您是一个轻微的睡眠者,远离嘈杂的公共空间。
  • 价格:您想要的机舱类型是否适合您的预算?注册价格下降,并询问您的旅行社关于优惠和折扣。
  • 状态:吹牛权或高级忠诚度是否对您来说重要?如果是这样,你会想预订Swankier Digs。