alt text!

皇家加勒比宣布其2022-2023澳大利亚巡航部署

在:
19三月2021
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比地区揭示了2022-2023巡航季节在澳大利亚的商店。

三艘船将在南太平洋,新西兰和澳大利亚的目的地下航行。

新部署将于2021年3月25日开始销售。

新赛季还提供了更多周末2-或3晚的“采样器”游轮,比以往任何时候都可以享受巡航生活和周末的味道,就像他们在2022/23中的意思一样。

三艘船将致电澳大利亚家,包括两个量子级船只。

海洋量子 将于2022年10月抵达布里斯班,提供24个航行,包括3至18晚,包括两个横截一大之旅,到南太平洋,新西兰和澳大利亚的目的地。 

Quantum比以往任何时候都有更多的南太平洋航行。

ov 将从悉尼航行,提供20个航行,从2到19晚,到新西兰,昆士兰州,南太平洋和澳大利亚的夏季站。

 也将致悉尼,将提供22个航行,包括两个横跨航行,从3到18晚,到新西兰,南太平洋大堡礁等目的地& Fiji, and Tasmania.

Royal Caribbean还在提供新的可退还票价选项,为客人提供“添加的思维”。 

可退还的存款可用于2022/23个航行,这使客人可以在为大多数游轮航行前70天检索其存款。