alt text!

套件礼宾和皇家精灵之间有什么区别?

在:
29三月2021
经过:  
马特浩贝格

如果你幸运地在皇家加勒比地区预订套房,那么各种各样的津贴和设施都在等你,但你会得了什么?

皇家加勒比的套房计划多年来已经改变了一点,如果是你第一次住在套房中,你可能会想知道你有权获得的内容。

在任何套房经验的核心,谁将在那里有助于协助,所以这里是套件礼宾的细分和皇家精灵。

皇家加勒比海的礼宾服务是什么?

除初级套房外,每艘船上的每间套房都有权在船上提供礼宾服务。

将礼宾人视为可供套房提供的独家服务,这些客人是一种增强的客户服务形式,没有线条。

酒店内的礼宾服务位于礼宾或套房休息室,常规办公时间,您可以在这里停止或致电,以获得各种问题,包括帮助:

  • 结算差异
  • 预订海岸游览
  • 用餐预订
  • 优先下降

此外,套房休息室/礼宾俱乐部每天晚上为Hors d'Oeuvres和鸡尾酒提供套房。

阅读更多10令人惊讶的事情,你不知道皇家加勒比海礼拜派可以为你做

什么是皇家精灵?

预订Oasis或Quantum Class Cruise船上最昂贵和广阔的套房的客人能够利用他们皇家精灵的更个性化服务。

皇家Genie仅适用于STAR级别的客房预订的客人,他们的服务仅在几个特等舱之间共享。

每个精灵都可以做套房礼宾部可以做的一切,而且还可以在房间里和船上一起参观家庭。

阅读更多什么是星级?

皇家精灵如何与套件礼宾部门不同?

最大的区别是皇家精灵可以做套房礼宾能力可以做的一切,还有更多。

您的Genie可以设置套房旁边,安排特色餐厅餐点送到您的房间,甚至是您的私人购物者。

而且,精灵每天都花时间和你的家人在一起。他们可以和你一起走,而不是在桌子上。这意味着您可以陪同参与活动和过去的线条。

在巡航之前,你的皇家精灵会发给你并介绍他或她自己,并更好地了解你,让他们在船上得到满足您的需求。

当然,获得皇家精灵的进入意味着预订星级,这根本不便宜。星级房间并不罕见,价格超过10,000美元。

所有类别的全套套房提供套房礼宾服务,从大套房大床间客舱开始。因此,获得通往礼宾处的费用显着较低。