alt text!

报告:CDC将向游轮发出新的指导"不久"

在:
02 4月 2021
经过:  
马特浩贝格

相信它与否,它看起来也许是美国疾病控制中心(CDC)可能会给巡航线条指示如何恢复航行。

迈阿密德德市长Daniella Levine Cava张贴在社交媒体上,她与CDC董事进行了对话,他告知她的机构将在新的指导下“不久”提供游轮。

“我们很兴奋,CDC将不久发出新的巡航准则,”Mayor Cava在一份声明中表示。

它没有出现CDC将会在废除条件帆订单(CSO)的框架中,作为巡航行业,如希望。相反,下一阶段的指导,包括Covid-19疫苗将如何核算,将在未来几天内发布。

“我们很兴奋,CDC很快就会发行重启的新准则,以考虑疫苗的进步,我们渴望与CDC和邮轮作为积极的伙伴和资源合作。有些人可能想要起诉,但我们想帆,我们准备合作,以确保世界的巡航资本可以带来重建这一关键产业的方式。“

超过一周前,市长Cava 发了一封信给CDC 为了追溯到巡航可能重新启动时答案

她的来信,以及其他政治家和邮轮行业官员的一系列陈述和信件,这是一种支持巡航线路的支持,这是由于CDC监管持续多年来一年多的巡航线路。

迈阿密达德县市长丹尼拉莱茵河

许多问题,包括市长Cava,已经指出的是巡航线路在10月20日10月10日重新启动巡航方案,仍然陷入阶段。

邮轮行业组织游轮国际协会(CLIA)最近一直在引领巡航船再次巡航 恳求公众接触到民选官员 迫使CDC打开事情。

Clia的目标是让CSO被解除,以便巡航可以在7月份恢复。

更新 : CDC通过新的说明更新了条件航行订单

谨慎乐观

市长Cava的发言是令人耳目一新的,但游轮远远远远能够从美国那里重启航行。

自CDC在10月份用CSO取代了没有航行命令以来,似乎有许多点似乎指示游轮可能会得到绿灯,只有那些希望在没有发生任何事情时要被破坏。

这是一个非常公开的例子是在2021年2月回到了皇家加勒比总统兼首席执行官Michael Bayley告诉投资者 期待CDC的技术指示为下一阶段“任何一天”.

“我们在很快就会期待技术规格,”拜利先生告诉投资者。

虽然市长Cava的发言鼓励,但CDC没有关于与游轮有关的任何官方声明。