alt text!

海洋新的国歌夏天来自英国的2021艘游轮可供立即预订

在:
074月2021
经过:  
马特浩贝格

英国人现在可以在海洋的海洋上预订航行,为暑假巡航。

Royal Caribbean已开辟了最近宣布的夏季游轮的预订,乘坐海洋的国歌。

从7月7日帆船开始,海洋的国歌是从她的南安普敦家庭报道的预订开放。

7月15日,7月将于7月5日至八晚的英国群岛游轮驾驶三个和四晚的海洋度假胜地。

客人可以到奥克尼群岛,苏格兰和北爱尔兰贝尔法斯特等利物浦,Kirkwall等目的地航行。

新的航行范围在7月和10月2021年10月之间的几个月之间。

海洋的国歌的巡航仅对英国居民开放,如果您至少年满18岁,您必须接种疫苗接种航行。 18岁以下的客人不需要接种疫苗,但应显示负测试结果。 

皇家加勒比人表示客人不仅必须具有完全接种,而且在最后一次拍摄后两周。

皇家加勒比国际的Ben Bouldin证实了要求,“对于成年人,我们要求所有成年人都接种疫苗。这意味着他们都有疫苗接种,他们有所需的一段时间,两周的第二次疫苗接种疫苗接种。“

皇家加勒比地表明需要疫苗和其他健康措施,“可能会发展,因为它们正在持续评估。”

海洋的国宝是许多游轮之一,这些线条是今年夏天从英国提供游轮的计划,专门用于该国的居民。

姐妹线名人游轮也最近从南安普顿销售其名人轮廓船。

名人剪影将提供在英国周围的6-,7-和8晚游轮。

呼叫港口将包括侏罗纪海岸的波特兰以及因弗内斯和格拉斯哥,以及奥克尼群岛的Kirkwall以及贝尔法斯特和利物浦。

今年夏天搬家的计划一直是皇家加勒比海的新游戏计划,许多政府仍将其边界缩短巡航。

到目前为止,已经重新部署了五艘皇家加勒比海船,以便今年夏天提供游轮。

  • 来自拿骚,巴哈马海洋的冒险
  • 来自百慕大的海洋的愿景
  • 来自塞浦路斯的海洋的宝石
  • 海洋的奥德西从海法,以色列
  • 来自南安普敦的海域的国宝