alt text!

美国运输秘书:游轮可以由仲夏重启

在:
094月 2021
经过: 
马特浩贝格

排名最高的联邦官员提供了一系列希望,因为很快就重新启动了巡航。

美国运输秘书PETE Buttigieg关于在周五的白宫简报时重新启动的巡航主题。

据朱迪圭先生说,游轮可以“由仲夏航行”,但他们可以及时达到安全指导。

关于朱先生先生采取了关于各种交通问题的问题,在那里他表示令人兴奋地再次航行。

“我确定了很多关于看到巡航行业茁壮成长的事情。我知道CDC希望大量这些运营商将在夏季中期航行的位置”

“我们想尽快完成这一点,但我们也必须确保这是安全的。”

为了到达那里,他承认,游轮需要通过“盖茨”,以便在他们获得联邦批准之前“通过”。 

他没有规定哪些规定,但它可能是对美国疾病控制(CDC)框架的有条件帆订单(CSO)的框架的参考。

最近几周,邮轮行业批评了CSO,因为过于复杂,过时,不必要。

相反,巡航系列提出了彻底放弃CSO,并允许游轮在提交的丰富新的健康方案下航行。

一位记者问Juttigieg先生关于航空公司没有的双重标准游轮线,他的回应是“航空公司有一个安全型材;游轮有另一个安全型材。”

“我是交通秘书。我不能等待我们尽可能地以安全和负责任的方式继续移动,但它必须安全且负责任。”

在同样的简报中,记者问白宫新闻秘书詹斯塔基被问到巡航船只会再次带到水域。

“我们肯定认识到邮轮行业对阿拉斯加经济的重要性,”Psaki说。